Sparta Praga-Lazio 1-1. Buon risultato per la Lazio di Stefano Pioli, che nell’andata degli ottavi di finale di Europa League porta a casa un ottimo pareggio in trasferta. In vista del ritorno allo stadio Olimpico di Roma, infatti, era importante che i biancocelesti andassero in gol e così è stato.

Dopo un ottimo avvio della Lazio, è lo Sparta Praga a portarsi in vantaggio al 13’ con il figlio d’arte Frydek. Candreva ha una ghiotta occasione per il pareggio, che arriva al 38’ con Parolo. Nella ripresa, traversa di Candreva al 13’, poi quasi nulla fino al 90’. Tra una settimana la partita di ritorno allo Stadio Olimpico: lo Sparta non è parso un avversario irresistibile, il passaggio del turno è ampiamente alla portata di Biglia e compagnia.

Sparta Praga-Lazio 1-1 | Video gol

Sparta Praga-Lazio 1-1 | Tabellino

Sparta Praga (4-3-3): Bicik; Zahustel, Brabec, Holek, Costa; Frydek ,Vacha, Marecek; Dockal (14′ st Fatai), Krejci, Lafata (17′ st Julis). A disp:. Miller, Mazuch, Feyi, Jiracek, Konaté. All. Scasny

Lazio (4-3-3): Marchetti; Konko (1′ st Basta (21′ Mauricio)), Bisevac, Hoedt, Radu; Milinkovic, Biglia, Parolo; Candreva, Matri (10′ st Lulic), Keita. A disp:. Berisha, Cataldi, Felipe Anderson, Klose. All. Pioli

Arbitro: Mallenco (Spa)

Marcatori: 13′ Frydek (S), 38′ Parolo (L)

Ammoniti: Matri (L), Zahustel (S)

Note: Al 26′ gara sospesa per qualche istante per via di alcuni buu all’indirizzo di Costa

ultimo aggiornamento: 10-03-2016

Foggia aggredito dopo la sconfitta di Andria (Video)

Lazio: buu razzisti a Costa, rischio porte chiuse in coppa?