L’Atletico Madrid è fuori dalla lotta per il titolo. La squadra di Diego Simeone ha clamorosamente perso in casa del Levante, formazione ultima in classifica e già retrocessa in Segunda Division. Il Barcellona, vittorioso 5-0 sull’Espanyol è diventato irraggiungibile per l’Atletico in virtù degli scontri diretti, mentre il Real Madrid (+2) è salito al secondo posto battendo 3-2 il Valencia. La squadra di Simeone – ancora una volta in tribuna perché squalificato – ha sottovalutato l’impegno in terra valenciana facendosi rimontare dopo essere riuscita a passare in vantaggio al secondo minuto grazie ad un pallonetto di Fernando Torres. Il Levante ha pareggiato i conti al 30esimo con un colpo di testa di Casadesus ed ha poi vinto la partita al 90esimo grazie ad un gol di Giuseppe Rossi al termine di un’azione di contropiede, approfittando degli ampi spazi concessi dagli ospiti sbilanciatissimi in avanti.

ultimo aggiornamento: 08-05-2016

Barcellona-Espanyol 5-0 | Video Gol Liga | 8 Maggio 2016

Torino-Napoli 1-2 | Video gol Serie A | 8 Maggio 2016