Albania-Svizzera 0-1 – Basta un gol di Fabian Schar alla Svizzera di Petkovic per conquistare i tre punti ai danni dell’Albania. Gli uomini di De Biasi hanno giocato in 10 dal 36′ del primo tempo e sfiorato comunque il pareggio nel finale di gara con Gashi.

Francia-Romania 2-1 – La Francia padrona di casa ha iniziato con una vittoria la sua avventura in questo campionato europeo battendo 2-1 la Romania. Un successo sudato e voluto, ma non meritato fino in fondo, maturato solo all’ultimo minuto grazie ad un gran tiro di Payet – migliore in campo per distacco al di là del gol – che si è infilato nel ‘sette’ della porta difesa dal viola Tatarusanu. La partita è stata anche condizionata da un grave errore arbitrale – non l’unico del match – in occasione del primo gol segnato da Giroud, convalidato dall’ungherese Kassai nonostante un’evidente ‘carica’ del centravanti dell’Arsenal ai danni del portiere avversario.