Belgio-Panama 3-0. Il Belgio ha vinto la partita d’esordio nel Gruppo G dei Mondiali di Russia 2018, ma non è stato tutto semplice come il risultato finale può far pensare. Nel primo tempo, infatti, Panama ha venduto cara la pelle ed è riuscita a chiudere il parziale in parità, sullo 0-0, senza neanche concedere grandi occasioni al Belgio, che, pur essendosi ovviamente fatto vedere più spesso in area di rigore, non è apparso pericoloso. Ci sono stati dei tentativi di Mertens e Hazard, ma senza particolari patemi per il Panama.

Tutta un’altra storia nel secondo tempo, perché Mertens ha sbloccato subito il risultato andando in rete al 47′ con un bellissimo destro al volo, scagliato da poco dentro l’area di rigore. Un pallone imprendibile per una rete che finora è una delle più belle di questi Mondiali. Da quel momento in poi la partita è stata in discesa per il Belgio e infatti è arrivata la doppietta di Lukaku: al 69′ il gol di testa su cross di De Bruyne, al 75′ un gol di sinistro che ha così portato il Belgio sul 3-0 e gli ha permesso di guadagnare subito tre punti.

Belgio-Panama 3-0 | Video e tabellino

CLICCA QUI per gli highlights di Belgio-Panama 3-0.

Qui di seguito il tabellino del match

Belgio-Panama 3-0

Marcatori: 2′ st, Mertens (B); 24′ st, 30′ st, Lukaku (B)

Belgio (3-4-2-1): Courtois 6; Alderweireld 6, Boyata 5.5, Vertonghen 6.5; Meunier 6, De Bruyne 6.5, Witsel 5.5 (45’ st, Chadli), Carrasco 6 (28′ st, Dembelé ng); Mertens 7 (37′ st, T. Hazard ng), E. Hazard 7; Lukaku 7. CT: Martinez

Panama (4-2-3-1): Penedo 7; Murillo 6.5, Escobar 5.5, R. Torres 6, Davis 5.5; Gomez 5.5, Godoy 6; Barcenas 6.5 (18′ st, Torres 5.5), Cooper 6.5, J. Rodriguez 6 (18′ st, Diaz 6); Perez 5 (28′ st, Tejada 6). CT: Dario Gomez

Arbitro: Janny Sikazwe (Zambia)
Ammoniti: Meunier (B), Davis (P), Barcenas (P), Cooper (P), Murillo (P), Vertonghen (B), Godoy (P)

ultimo aggiornamento: 18-06-2018

Inghilterra-Tunisia 2-1: highlights e video gol | Mondiali Russia 2018