45+2′ – E’ finita la partita! Per l’Inter sfuma la possibilità di agganciare il Napoli al terzo posto. I nerazzurri ora sono a -2 dalla zona Champions League.

45+2′Traversa di Juan! Il brasiliano si è coordinato benissimo al volo di sinistro centrando la traversa della porta di Curci! Molto fortunato il Bologna.

45+1′ – Colpo di testa di Rolando sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Para in tuffo Curci!

45′ – Due minuti di recupero concessi da Banti (Ce ne stavano almeno 3 per alcune perdite di tempo).

44′ – Sinistro potente di Alvarez dal limite dell’area. Palla fuori di poco.

42′ – Inter sempre in forcing offensivo. Il Bologna sta cercando di portare a casa questo punticino prezioso.

40′ – Ultimo cambio per l’Inter; fuori Campagnaro e dentro Belfodil.

40′ – Prova la mezza rovesciata Kone! Palla alta sopra la traversa.

37′ – Bologna tutto dietro la linea del pallone.

33′ – Possesso palla dell’Inter. I nerazzurri stanno cercando lo spazio giusto per segnare il gol del vantaggio.

30′ – Cambio nel Bologna; fuori Perez e dentro Pazienza.

27′ – Piatto di Guarin di poco alto sopra la traversa!

25′ – Cross pericoloso di Cambiasso; la palla attraversa tutta l’area e termina sul fondo.

23′ – Cambio nel Bologna; fuori Garics e dentro Crespo.

22′ – Squadre lunghe. Risultato ancora aperto a qualsiasi scenario.

17′ – Tiro di Guarin parato in tuffo da Curci. Palla in calcio d’angolo dopo una carambola con Sorensen.

15′ – Deviazione di ginocchio di Cambiasso sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Palla fuori di poco.

13′ – Secondo cambio per l’Inter; dentro Kovacic e fuori Taider.

11′ – Gran tiro di Bianchi! Ottima parata in tuffo di Handanovic!

9′ – Tiro di Cambiasso debole tra le braccia di Curci.

6′ – Pareggio fortunoso dell’Inter! Un tiro di Jonathan, deviato in modo determinante da Sorensen, ha sorpreso Curci.

6′GOOOOOOOOOOL DELL’INTER! JONATHAN! 1-1!

6′ – Ottima uscita con i piedi di Curci per bloccare Alvarez in campo aperto.

4′ – Colpo di testa di Alvarez alto sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

2′ – Gran parata di Handanovic su calcio di punizione di Diamanti!

1′ – E’ iniziato il secondo tempo.

21:51 – Cambio nel Bologna tra primo e secondo tempo; fuori Cristaldo per problemi fisici e dentro Bianchi. Le squadre stanno rientrando in campo ora.

45+2′ – Fine primo tempo.

45+2′Traversa di Guarin! Il colombiano ha provato il tiro violento da calcio di punizione, centrando il legno dopo una deviazione in barriera di Cristaldo.

45′ – Un minuto di recupero.

43′Incredibile occasione per l’Inter! Taider ha crossato al centro dal fondo, pescando sul secondo palo Pereira. L’ex giocatore del Porto non è riuscito ad inquadrare la porta ed il pallone è arrivato nuovamente tra i piedi di Taider che a sua volta non è riuscito ad indirizzarlo verso la porta avversaria.

42′ – Cross di Pereira tra le braccia di Curci.

41′ – Tiro di Morleo ampiamente sopra la traversa.

39′ – Punizione di Juan Jesus respinta dalla barriera.

37′Ammonito Kone per proteste dopo un fallo concesso da Banti.

36′ – Incredibile occasione per l’Inter! Palacio ancora vicino al gol! L’argentino ha mancato di pochissimo il bersaglio con una girata di testa su cross di Jonathan.

35′Ammonito Morleo per un fallo in ritardo su Taider.

33′ – C’è un po’ di confusione nella manovra dell’Inter. Troppi i passaggi sbagliati.

32′ – Tiro da 30 metri di Guarin. Palla fuori bersaglio.

28′ – Guarin ha provato a sorprendere Curci, fuori dai pali, con un tiro da circa 60 metri. Il portiere del Bologna però ha avuto tutto il tempo di arretrare e bloccare il pallone.

26′ – Ci prova dalla distanza Palacio. Palla sopra la traversa di un paio di metri.

24′ – Problemi fisici per Natagomo. Mazzarri è costretto a sostituirlo con Alvaro Pereira.

23′ – Colpo di testa di Cristaldo debole tra le braccia di Handanovic.

22′ – Lancio in verticale di Cambiasso per Guarin; conclusione alle stelle del colombiano.

18′ – Sinistro di Morleo respinto con la schiena da Jonathan.

14′ – Inter vicinissima al gol del pari! Palacio ha fallito un’ottima occasione calciando addosso a Curci.

11′ – Il centrocampista greco ha portato in vantaggio i suoi al termine di una bella azione di contropiede. Pioli ha protestato perché l’arbitro non ha estratto il secondo giallo all’indirizzo di Taider, che nello sviluppo dell’azione ha steso da dietro un suo giocatore a metà campo. Nonostante l’arbitro abbia fatto bene a concedere il vantaggio, a termini di regolamento ha pienamente ragione il tecnico rossoblu; il secondo giallo ci stava tutto.

11′GOOOOOOOOOOOOOL DEL BOLOGNA! KONE! 1-0!

09′ – Serie di giocate di Alvarez sull’esterno sinistro prima di crossa al centro. Brava la difesa del Bologna a respingere via il pallone.

08′ – Cross di Taider direttamente sul fondo. Molto attivo l’ex rossoblu, ma altrettanto impreciso.

06′ – Palla morbida, ma troppo lunga, di Taider per Palacio. Sfuma una buona opportunità per i nerazzurri.

04′ – Ottimo intervento in copertura di Rolando su Cristaldo. Bologna molto aggressivo in queste prime fasi della partita.

02′ – Subito ammonito Taider per un brutto fallo a metà campo su Morleo.

01′ – Iniziata la partita!

20:49 – Le squadre osservano un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’alluvione in Sardegna.

20:35 – 10 minuti al fischio d’inizio. Tutto pronto allo Stadio Renato Dall’Ara per Bologna-Inter.

20:15 – Ecco le formazioni ufficiali di Bologna ed Inter che si affronteranno tra mezzora sul prato del Dall’Ara. Nessuna novità tra le fila dei nerazzurri rispetto alle indiscrezioni della vigilia. Una variazione invece per quanto riguarda il Bologna, perché al centro della difesa ci sarà Cesare Natali e non lo sloveno Khrin che, invece, giocherà a centrocampo nel suo ruolo naturale al posto di Michele Pazienza. Appuntamento alle 20:45 per il calcio d’inizio.

BOLOGNA (3-5-1-1): Curci; Antonsson, Natali; Sorensen; Garics, Khrin, Perez, Konè, Morleo; Diamanti; Cristaldo.

INTER (3-5-1-1): Handanovic; Campagnaro, Rolando, J. Jesus; Jonathan, Taider Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Guarin; Palacio.

Bologna – Inter in diretta | Serie A

Bologna-Inter è il posticipo che chiuderà il programma domenicale della 13esima giornata di Serie A. Lunedì si giocherà Roma-Cagliari che completerà il calendario di questo week-end di calcio italiano, ma in attesa di scoprire se i giallorossi riusciranno a replicare ai bianconeri riportandosi in testa alla classifica, questa sera gli occhi di tutti i patiti della Serie A saranno puntati sulla sfida del Dall’Ara. I nerazzurri avranno infatti la grande occasione di agganciare il Napoli al terzo posto in classifica, sfruttando l’inaspettato passo falso di ieri dei partenopei, che hanno perso 1-0 al San Paolo contro il Parma.

Sarebbe davvero un gran colpo per l’Inter che, dopo un periodo di appannamento tra la fine settembre e la metà di ottobre, ha ricominciato ad inanellare risultati positivi. Anche oggi Walter Mazzarri dovrà però fare i conti con assenze importanti nel reparto arretrato ed in quello avanzato. In difesa non ci saranno lo squalificato Ranocchia e l’infortunato Walter Samuel, mentre in attacco mancheranno all’appello Mauro Icardi e Diego Milito. Nel reparto arretrato dovrebbero giocare il redivivo Campagnaro insieme a Rolando e Jesus Navas, con il solo Andreolli in panchina come rincalzo nel ruolo.

Sulle corsie esterne dovrebbero nuovamente giocare Nagatomo e Jonathan, mentre il capitano Javier Zanetti sembra destinato alla panchina nonostante il recupero record dall’infortunio, che gli ha permesso di giocare 10 minuti nell’ultima partita vinta contro il Livorno. In mediana il gioco passerà per i piedi di Taider, Cambiasso ed Alvarez, mentre Guarin giocherà più avanti, come trequartista, a supporto dell’unica punta Rodrigo Palacio. Sarà una gara fondamentale anche per il Bologna di Stefano Pioli, perché secondo i rumors proprio questa sera potrebbe decidersi il futuro dell’allenatore felsineo.

Nonostante la sua squadra abbia dato segnali di risveglio nell’ultimo periodo, la sua posizione sarebbe ancora in discussione all’interno dello staff dirigenziale, che probabilmente lo avrebbe già esonerato tempo fa senza i noti problemi di bilancio. Pronto a subentrargli, almeno secondo Afredo Pedullà, ci sarebbe l’ex tecnico di Chievo e Sampdoria Mimmo Di Carlo.

La difesa a tre del Bologna dovrebbe essere composta da Sorensen, Khrin ed Antonsson, mentre Garics e Morleo avranno il compito di correre lungo le due fasce. A centrocampo è praticamente scontata la presenza del terzetto Kone-Pazienza-Perez, mentre in avanti dovrebbero giocare Diamanti come suggeritore e Cristaldo come centravanti.

Appena possibile vi forniremo le formazioni scelte dai due allenatori.

Bologna – Inter | Le Probabili Formazioni

BOLOGNA (3-5-1-1): Curci; Sorensen, Khrin, Antonsson; Garics, Kone, Pazienza, Perez, Morleo; Diamanti; Cristaldo.

A disposizione: Agliardi, Stojanovic, Cech, Natali, Della Rocca, Radakovic, Crespo, Moscardelli, Laxalt, Christodoulopoulos, Bianchi, Acquafresca. Allenatore: Pioli

Squalificati: –
Indisponibili: Cherubin, Mantovani, Gimenez

A disposizione: Carrizo, Castellazzi, Zanetti, Andreolli, Wallace, Olsen, Donkor, A.Pereira, Mudingayi, Puscas, Kovacic, Belfodil. Allenatore: Mazzarri

Squalificati: Ranocchia (1)
Indisponibili: Chivu, Icardi, Milito, Mariga, Samuel, Kuzmanovic

Cardiff City – Manchester United 2-2 | Highlights Premier League | Video gol (Rooney, Evra, Campbell, Kim)

Bologna – Inter 1-1 | Highlights Serie A | Video gol (Kone, Jonathan)