IRAN-SPAGNA | Gruppo B | Mondiali Russia 2018

IRN

94′

SPA

94′

• Ore 19:53 – È il momento degli inni nazionali alla Kazan Arena. Si comincia con l’Inno dell’Iran.

• Ore 20:00 – L’arbitro Andres Cunha fischia l’inizio del primo tempo di Iran-Spagna.

• 1”

David Silva tenta il filtrante ma non trova un compagno, bensì i difensori iraniani.

• 2”

Sergio Busquets fa fallo e regala una punizione all’Iran, ma siamo lontani dalla porta.

• 6”

Fallo di Carvajal e calcio di punizione per l’Iran all’altezza del calcio d’angolo.

• 6”

Niente di fatto sul calcio di punizione, la Spagna allontana la palla.

• 9”

Calcio di punizione per la Spagna ora, a pochi metri dal vertice dell’area di rigore.

• 9”

Cross di David Silva, Piqué sfiora la palla e forse la devia leggermente, tanto quanto basta per impedire al suo compagno Diego Costa di raggiungerla.

• 16”

Cross di Ramos, ma l’Iran arriva prima degli spagnoli sulla palla.

• 19”

David Silva prova a tirare, senza successo. La Spagna al momento non trova l’idea giusta per bucare la difesa iraniana.

• 25”

Calcio di punizione per la Spagna, batte David Silva con un sinistro centralissimo che il portiere iraniano para senza problemi. Forse c’è stata una lieve deviazione della barriera che si è aperta, ma il tiro era comunque troppo debole.

• 32”

Tiro di Isco dalla distanza che non inquadra lo specchio della porta. Spagna sprecona in questa fase

• 36”

Si fa vedere l’Iran in avanti e Sergio Ramos è costretto a mandare la palla in corner

• 42”

Altro tentativo di David Silva bloccato dalla difesa iraniana.

• 45”

La Spagna all’arrembaggio in questi minuti finali del primo tempo, non vuole andare negli spogliatoi sullo 0-0.

• 45”

Saranno tre i minuti di recupero del primo tempo.

• 45’+1′

Tiro da fuori area di David Silva che viene mandato in corner. Isco se lo gioca con un passaggio corto.

• 45’+3′

Fallo di Iniesta e punizione per l’Iran.

• 20:48 – Finisce qui il primo tempo.

• 20:48 – Si va dunque negli spogliatoi con Iran e Spagna ancora sullo 0-0.

• 21:03 – Comincia il secondo tempo di Iran-Spagna.

• 48”

Corner per la Spagna, ci arriva Piqué, ma la difesa iraniana riesce poi a spazzare via.

• 50”

Occasione per Busquets, ma Beiranvand si supera e para.

• 51”

Conclusione di Isco troppo alta. La Spagna gioca all’arrembaggio come nel finale del primo tempo.

• 53”

Arriva al tiro l’Iran con Ansarifard, sugli sviluppi di una rimessa laterale: il pallone finisce sull’esterno della rete dando l’illusione del gol. La Spagna si salva.

• 54”

GOOOL DI DIEGO COSTA! L’attaccante, invitato dal compagno Iniesta, prova a girarsi in area, Rezaeian lo anticipa, il pallone sbatte contro il ginocchio dello spagnolo e va in rete!

• 54”

Gol rocambolesco, ma meritato, considerato il forcing della Spagna.

• 63”

L’Iran va in gol con Ezatolahi, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

• 63”

In pratica Ezatolahi era partito in posizione regolare, ma sul cross di Rezaeian la deviazione di Azmoun lo ha messo in fuorigioco.

• 70”

Gran confusione a due passi dalla linea di porta dell’Iran che alla fine si salva praticamente con tre giocatori stesi sulla porta.

• 71”

Esce Iniesta ed entra Koke nella Spagna.

• 71”

Nell’Iran entra Mohammadi per Hajsafi.

• 74”

Nell’Iran entra anche Jahanbakhsh al posto di Ansarifard.

• 74”

Taremi tenta l’acrobazia in area, senza successo.

• 77”

Hosseini fa fallo su Vazquez, Isco batte la punizione, ma va sulla barriera.

• 80”

Fallo da ammonizione di Vahid Amiri su Carvajal.

• 80”

Entra Asensio al posto di Vazquez nella Spagna.

• 82”

Isco viene fermato in posizione di fuorigioco.

• 82”

Colpo di testa di Mehdi Taremi che finisce di poco sopra la traversa.

• 86”

Esce Amiri per lasciare il posto a Ghoddos.

• 90”

Saranno quattro i minuti di recupero. Intanto Diego Costa è uscito e ha lasciato spazio a Rodrigo.

• 90’+4′

Rimessa laterale per l’Iran nell’ultimo minuto.

• 90’+4′

Con il pugno chiuso De Gea riesce a respingere la minaccia iraniana.

• Ore 21:53 – La partita finisce qui. La Spagna vince grazie al gol di Diego Costa. Qui potete vedere gli highlights di Iran-Spagna 0-1.

Iran-Spagna: diretta tv e streaming

Iran-Spagna è il match della seconda giornata dei Mondiali di Russia 2018 del Gruppo B e si gioca alla Arena Kazan di Kazan. Nella prima giornata la Spagna ha pareggiato 3-3 nel big match con il Portogallo, mentre l’Iran ha vinto per 1-0 con il Marocco e così ora è a 3 punti in classifica con davanti il Portogallo che nel frattempo oggi ha vinto per 1-0 proprio contro i marocchini. La Spagna è obbligata a vincere per restare in gioco ed evitare una clamorosa eliminazione al primo turno.

La partita si può seguire in diretta tv su Italia 1 e in streaming live sul sito web ufficiale di Mediaset.it. Qui, su questa pagina di Blogo, vi terremo aggiornati sul risultato. Intanto qui sotto trovate le formazioni ufficiali delle due squadra.

Iran-Spagna: le formazioni ufficiali

Iran (4-5-1): 1 Beiranvand; 3 Safi, 6 Ezatolahi, 8 Pouraliganji, 9 Omid, 10 Karim, 11 Amiri, 17 Mehdi, 19 Hosseini, 20 Sardar, 23 Ramin

Spagna (4-2-3-1): 1 De Gea; 2 Carvajal, 3 Piqué, 15 Ramos, 18 Jordi Alba; 6 Iniesta, 5 Sergio; 11 Lucas, 22 Isco, 21 Silva, 19 Diego Costa

ultimo aggiornamento: 20-06-2018

Video Iran-Spagna 0-1: gol e highlights | Mondiali Russia 2018