L’Inter ha salutato San Siro con una vittoria, battendo con uno spettacolare 4-3 l’Empoli di Sarri. Per i nerazzurri però non sono arrivate buone notizie da Genova, dove la Sampdoria ha ottenuto il punto necessario a blindare il settimo posto in classifica; se il Genoa non riuscirà a riottenere la Licenza Uefa, sarà dunque l’altra squadra del capoluogo ligure a gioire per la qualificazione europea. L’unica piccola consolazione per i nerazzurri arriva dalla classifica marcatori, vinta da Mauro Icardi insieme a Luca Toni, con il veronese raggiunto a quota 22 gol grazie alla doppietta di questa sera. Sempre allarmante invece la prestazione del reparto difensivo nerazzurro, capace di subire 3 gol nel secondo tempo da un Empoli già in vacanza da un paio di settimane, che nella prima frazione di gioco non era neanche riuscito a fare un tiro in porta.

ultimo aggiornamento: 01-06-2015

Napoli-Lazio 2-4 | Video Gol (capitolini ai preliminari di Champions)

Roma-Palermo 1-2 | Video Gol (Vazquez, Totti, Belotti)