Sconfitta amarissima per l’Inter nel derby d’Italia contro la Juventus. I nerazzurri non sono riusciti ad imporsi su una Juve molto rimaneggiata, scesa in campo sicuramente poco concentrata. La partita è stata giocata all’insegna dell’anarchia tattica da entrambe le parti, favorendo così lo spettacolo. Al nono minuto i nerazzurri sono passati in vantaggio grazie ad un tiro di Brozovic deviato involontariamente da Mauro Icardi, al quale ha risposto Marchisio su calcio di rigore nel finale del primo tempo, in occasione del quale l’arbitro ha sbagliato a non espellere Vidic per chiara occasione da gol. Tra i due gol l’Inter ha segnato una rete valida con Brozovic, annullata però ingiustamente per una posizione irregolare che i replay hanno smentito. A decidere la partita è stato un gol di Morata a sette minuti dal 90esimo con un tiro apparentemente senza pretese dal limite dell’area, che però Handanovic si è incredibilmente fatto scappare. Nel finale l’Inter ha cercato di segnare il gol del nuovo pareggio, ma ha trovato sulla propria strada uno Storari in grande spolvero, già pronto per la finale di Coppa Italia di mercoledì prossimo.

ultimo aggiornamento: 16-05-2015

Inter – Juventus 1-2 | Serie A | Risultato Finale | Gol di Icardi, Marchisio e Morata

Gerrard: addio Liverpool, ultima partita ad Anfield