Anche questa sera l’Inter di Spalletti è riuscita a confermare il suo ruolino di marcia perfetto davanti al pubblico di San Siro. I nerazzurri sono partiti molto forte, chiudendo il primo tempo in vantaggio grazie ai gol di Skriniar ed Icardi. Ad inizio ripresa il capitano nerazzurro ha segnato anche il 3-0, mentre Perisic ha colpito una traversa che si è andata a sommare agli altri due legni centrati nel primo tempo dagli uomini di Spalletti. La partita sembrava archiviata ed invece sono arrivati i gol di Kownacki e Quagliarella a rimettere tutto in discussione. Nel finale i nerazzurri hanno dovuto sudare freddo, ma alla fine sono riusciti a centrare l’obiettivo.

Le parole di Luciano Spalletti al termine della partita: “Che effetto mi fa essere in vetta? Quello che mi emoziona è il comportamento della squadra. Non c’è classifica bella senza squadra forte. Stasera la squadra ha fatto una grandissima partita e io sono felice, soprattutto per loro. Meritano questa attenzione, perché sono professionisti veri. Ci sono anche gli avversari, in questo caso avversari forti che si preparano e può capitare che attraverso la qualità che hanno ci facciano dei gol. Ma è tutto nella norma, è tutto a posto. Questa volta siamo stati sfortunati coi pali? In realtà le traiettorie di quei palloni erano destinate fuori di un paio di metri, poi una ventata li ha fatti sbattere sui pali…“.

Inter-Sampdoria 3-2: le foto

ultimo aggiornamento: 25-10-2017

Video gol: Inter-Sampdoria 3-2 | Highlights Serie A

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di mercoledì 25 ottobre 2017