Primo angolo per il Milan, nulla di fatto

Menez perde palla a centrocampo e per poco non favorisce il contropiede del Chievo

Conclusione di De Sciglio respinta dalla difesa veneta

Discesa di De Sciglio sulla sinistra, pallone per Menez che tira di prima da fuori area, ma esce alla destra di Bardi

• 11′

Paloschi tenta un tiro al volo, ma svirgola il pallone

• 14′

Episodio dubbio in area milanista: Alex sgambetta Maxi Lopez, l’arbitro lascia correre

• 18′

Tiro di Torres deviato da Bonaventura, pallone di poco a lato, occasione per il Milan

• 21′

Doppia occasione per il Milan: Menez tira di prima dopo la respinta di Bardi, pallone allontanato dalla difesa veneta, poco dopo Honda cerca di piazzare il pallone che prende l’esterno della rete

• 26′

Cartellino giallo per Birsa, fallo su Honda

• 30′

Tiro di Bonaventura da fuori area, pallone respinto dalla difesa del Chievo

• 32′

Radovanovic ci prova da fuori area, Abbiati blocca

• 35′

Tiro da fuori area di Hatemaj che passa a mezzo metro dall’incrocio dei pali

• 37′

Dribbling di Honda che poi calcia male in area di rigore

• 39′

Pasticcio della difesa gialloblu che favorisce il tiro di Torres dopo un calcio d’angolo, pallone alto

• 41′

Rami tocca di testa a lato dopo una punizione calciata da Bonaventura, occasione per il Milan

• 44′

Ammonizione per Biraghi dopo un fallo su Menez

• 45′

Termina un primo tempo bloccato, 0-0 tra Milan e Chievo

• 46′

E’ iniziata la ripresa, primo pallone gestito dal Chievo

• 46′

Cross di Honda per Torres che in area controlla, ma perde il pallone

• 48′

Cross di De Sciglio per Menez che gira al volo, palla fuori

• 49′

Il Milan ora preme: cross di Menez respinto sulla linea da Biraghi

• 52′

Tiro di Bonaventura deviato in angolo dalla difesa veneta

• 54′

Forcing del Milan, il Chievo si difende con qualche difficoltà

• 55′

GOOOOOL DEL MILAN, A SEGNO MUNTARI! Pallone vagante che finisce sui piedi del ghanese, tiro sporco di prima intenzione e nulla da fare per Bardi, 1-0 per i rossoneri

• 60′

Tiro dalla distanza di Radovanovic, palla a lato

• 63′

Grande occasione per il Milan: Abate serve Honda davanti a Bardi, ma il giapponese non riesce a deviare il pallone a due metri dalla porta

• 65′

Ammonito De Jong (era diffidato) per fallo tattico a centrocampo

• 66′

Esce Birsa ed entra Lazarevic per il Chievo

• 67′

Tiro di Menez, Bardi respinge

• 69′

Torres non riesce a centrare la porta da buona posizione perché murato dalla difesa del Chievo

• 70′

Occasione sprecata dal Chievo! Lazarevic va via in contropiede, 3 contro 1 non sfruttato dai veneti perché il neo entrato non riesce a servire i suoi compagni

• 71′

Tiro di Rami dalla distanza, blocca Bardi

• 72′

Cross di De Sciglio per Muntari che calcia al volo, pallone fuori

• 73′

Esce Maxi Lopez ed entra Meggiorini per il Chievo

• 74′

Esce Torres ed entra El Shaarawy per il Milan

• 76′

Tiro da fuori area di Lazarevic che termina alto

• 77′

Cartellino giallo per Cofie dopo un fallo su El Shaarawy

• 78′

RADDOPPIO DEL MILAN, A SEGNO HONDA! Punizione mancina velenosa che beffa Bardi, 2-0 per i rossoneri

• 79′

Ammonito Zukanovic del Chievo

• 80′

Ammonito anche Meggiorini per un fallo su Abbiati

• 82′

Esce Cofie ed entra Bellomo per il Chievo

• 83′

Esce Honda ed entra Poli per il Milan

• 88′

Esce Muntari ed entra Essien per il Milan

• 90′

4 minuti di recupero. Ci prova Paloschi con un pallonetto, Abbiati blocca. Pochi secondi dopo altro tiro di Paloschi che centra in pieno volto Rami

• 90’+4

Magia di El Sharaawy che dribbla 3 giocatori e serve Bonaventura, l’ex atalantino calcia di prima, pallone deviato in angolo dal un difensore

• 90’+5

Ammonito El Shaarawy per fallo tattico

• 90’+5

TERMINA LA PARTITA, IL MILAN HA BATTUTO IL CHIEVO 2-0

Milan-Chievo | Dove vederla in tv e in streaming

Sui canali Sky l’evento sarà trasmesso in diretta da Sky Sport 1 HD, Sky SuperCalcio HD e Sky Calcio 1 HD (can. 201-205-251). Telecronaca affidata a Maurizio Compagnoni, commento di Luca Marchegiani. Bordocampo ed interviste: Marco Nosotti e Peppe Di Stefano. Telecronaca tifoso Milan su Milan Channel. Disponibile anche in streaming tramite il dispositivo Sky Go.

Sui canali Mediaset la partita sarà trasmessa in diretta da Premium Calcio e Premium Calcio HD (can. 370 – 380). Disponibile in diretta streaming su Premium Play. Telecronaca di Pierluigi Pardo, commento tecnico di Antonio Di Gennaro. Bordocampo ed interviste: Alessio Conti e Massimo Veronelli. Telecronaca tifoso Milan: Carlo Pellegatti.

Milan e Chievo si affronteranno nell’anticipo serale della sesta giornata a San Siro. La formazione di Pippo Inzaghi è chiamata alla vittoria dopo i due pareggi consecutivi che hanno frenato il cammino. E’ un po’ presto pe fare un primo bilancio, ma i primi indizi dicono che al campionato manca una vera pretendente al terzo posto dopo il tonfo interno dell’Inter contro il Cagliari e il Milan aspira a rientrare in Europa, possibilmente nella competizione più importante. Al Meazza scenderà in campo un Chievo reduce dal pareggio interno contro l’Empoli. L’unica vittoria conquistata in questo campionato dagli uomini di Eugenio Corini è il colpaccio effettuato a Napoli: il Milan è avvisato, i gialloblu si esaltano sui campi più difficili.

Capitolo formazioni – In casa Milan Jeremy Menez è ancora in dubbio per un’infiammazione tendinea nella regione posteriore del ginocchio sinistro, ma potrebbe farcela. Abbiati in porta. Squalificato Zapata, dal primo minuto contro il Chievo dovrebbero esserci Alex e Rami al centro della difesa con Abate e De Sciglio ai lati. Torres sarà presumibilmente titolare, con Honda e Menez a completare il reparto offensivo. A centrocampo il trio sarà composto da Poli, De Jong e Bonaventura. Indisponibili Lopez, Van Ginkel, Montolivo e Saponara.

Tutto o quasi confermato per il Chievo di Corini, rispetto all’ultima giornata di campionato. Contro il Milan il tecnico schiererà la sua con un 4-3-2-1. L’unico cambio previsto riguarda Botta (infortunato come Schelotto e Izco), al suo posto Lazarevic. In attacco spazio a Paloschi, mentre Maxi Lopez dovrebbe partire dalla panchina.

Milan-Chievo | Probabili Formazioni

Milan (4-2-3-1): Abbiati; Abate, Rami, Alex, De Sciglio; Poli, De Jong; Honda, Bonaventura, Menez; Torres. All.: Inzaghi

Squalificati: Zapata

Indisponibili: Diego Lopez, Montolivo, Saponara, Van Ginkel, Mastour

I convocati di Inzaghi

Portieri: Abbiati, Agazzi, Gori;
Difensori: Abate, Albertazzi, Alex, Armero, Bonera, De Sciglio, Mexes, Rami, Zaccardo; Centrocampisti: Essien, De Jong, Muntari, Poli, Bonaventura;
Attaccanti: El Shaarawy, Honda, Menez, Niang, Pazzini, Torres.

Chievo (4-3-2-1): Bardi; Frey, Dainelli, Cesar, Biraghi; Hetemaj, Radovanovic, Cofie; Birsa, Lazarevic; Paloschi. All.: Corini

Squalificati: –

Indisponibili: Izco, Schelotto, Botta

I convocati di Corini
Bardi, Seculin, Bizzarri, Cesar, Frey, Dainelli, Sardo, Edimar, Biraghi, Zukanovic, Cofie, Hetemaj, Radovanovic, Mangani, Bellomo, Birsa, Kupisz, Lazarevic, Pellissier, Meggiorini, Maxi Lopez, Paloschi.

Milan-Chievo | I precedenti

Sono 12 i precedenti giocati a San Siro tra le due formazioni. Il Chievo Verona non ha mai vinto, pareggiando 2 volte (2-2 nel 2004 e 0-0 nel 2003). 10 le vittorie dei rossoneri, l’ultima nella scorsa stagione con un 3-0 (doppietta Kakà e Balotelli). 24 i precedenti complessivi in Serie A tra queste due squadre: il Milan ha vinto 18 volte, 4 i pareggi. Milan imbattuto contro il Chievo da 15 partite di campionato: per i rossoneri 14 vittorie e un pareggio in questo parziale.