Altri tre anticipi della quinta giornata di Serie A sono andati in scena oggi dopo quello di ieri tra Sassuolo e Torino finito 3-3. Oggi non ci sono stati invece pareggi, ma una vittoria casalinga e due esterne. A vincere in casa è stata la Lazio, che nel match di questa sera all’Olimpico ha battuto per 2-1 il Bologna. Tutti i gol sono arrivati nel secondo tempo, infatti nel primo c’è stato solo un gol annullato al Bologna al 13′ a Svanberg. Nella ripresa, invece, al 54′ la Lazio ha trovato il vantaggio con Alberto, poi il raddoppio con Immobile al 76′ e solo nel primo minuto di recupero gli ospiti sono riusciti ad accorciare la distanza con De Silvestri.

Nel primo pomeriggio, invece, l’Atalanta, reduce dal brillante successo in Champions League, ha perso malamente in casa per 3-1 contro la Sampdoria. I blucerchiati sono andati in vantaggio già al 13′ del primo tempo con Quagliarella. L’attaccante napoletano ha poi fallito un calcio di rigore al 45′, ma nel secondo tempo la sua squadra è comunque riuscita a trovare il raddoppio al 59′ con Thorsby. I padroni di casa hanno accorciato le distanze con un rigore trasformato da Zapata all’80’, ma al 92′ è arrivato il terzo gol della Samp firmato da Jankto. La squadra ligure ha ora raggiunto in classifica quella bergamasca a quota 9 punti.

[ghgallery id=156568 title=”Serie A, Genoa-Inter 0-2: la fotogallery del 24 ottobre 2020″ layout=”_gallery_slider”]

Al contrario dell’Atalanta, l’Inter, un po’ delusa dal pareggio rimediato in Champions, si è riscattata in campionato con una vittoria esterna sul campo del Genoa. I nerazzurri hanno fatto tutto nel secondo tempo: al 64′ sono andati in vantaggio co Lukaku, poi, al 79′, hanno raddoppiato con D’Ambrosio. Ora sono a quota 10 punti e inseguono il Milan, che ha 12 punti ma gioca lunedì sera contro la Roma, e il Sassuolo, che ha 11 punti e ha giocato ieri. Domani sono in programma altri cinque match in quattro orari diversi.

[ghshortpost id=156496 title=”Champions League: Midtjylland-Atalanta 0-4, Inter-Mönchengladbach 2-2″ layout=”post_inside”]

Crotone 1

*Hanno giocato 5 partite; 4 i match giocati invece da tutte le altre.

ultimo aggiornamento: 24-10-2020

Serie A, risultati 4a giornata: è il Sassuolo l’anti-Milan

Serie A: al Napoli il derby contro il Benevento, decide Petagna | Juventus-Verona 1-1