Non solo derby della Madonnina in questo sabato di anticipi della quarta giornata della Serie A. Oltre al match che ha visto la vittoria del Milan sull’Inter per 2-1 con una doppietta di Ibrahimovic e un gol di Lukaku, abbiamo assistito anche ad altre tre partite, due delle quali particolarmente ricche di gol.

Sono state ben cinque le reti nel match tra Napoli e Atalanta e, a sorpresa, i partenopei ne hanno realizzate quattro, un poker con cui hanno stesso i bergamaschi già nel primo tempo. Le marcature azzurre, infatti, sono arrivate tutte in venti minuti, tra il 23’ e il 43’ della prima frazione di gioco: Lozano ha messo ha segno la sua doppietta, mettendo a segno il secondo gol al 27’ su assist di Mertens, poi al 30’ è arrivata la rete di Politano su assist di Ruiz e al 43’ il primo gol in Serie A di Osimhen, servito da Ospina. Il gol dell’Atalanta, invece, firmato da Lammers, è arrivato soltanto nella ripresa, al 69’.

[ghshortpost id=156403 title=”Serie A: il Milan e Ibra stendono l’Inter 2-1, ma i tifosi dimenticano la pandemia…” layout=”post_inside”]

Goleada casalinga anche per la Sampdoria e anche in questo caso non ci si aspettava un passivo così pesante per la squadra ospite, la Lazio, che, proprio come l’Atalanta, è stata grande protagonista nella scorsa stagione ed è un club da Champions League. La Sampdoria oggi, però, ha messo subito le cose in chiaro, è passata in vantaggio al 32’ con capitano Quagliarella servito da Augello, poi ha raddoppiato proprio con Augello al 41’ e ha chiuso i conti nel secondo tempo, al 74’, con Damsgaard, mentre gli uomini di Simone Inzaghi non sono riusciti a trovare neanche il gol della bandiera.

In serata un altro risultato sorprendente: la Juventus campione d’Italia, scossa evidentemente dal caso Ronaldo positivo al Covid-19 e distratta dalle polemiche con il ministro dello Sport Vincenzo Spadafora, ha trovato solo un pareggio sul campo della neopromossa Crotone. Proprio la squadra calabrese è passata in vantaggio per prima al 12’ con Simy su rigore, poi al 21’ Morata ha pareggiato servito da Chiesa, ma proprio Chiesa al 60’ ha lasciato la sua squadra in dieci perché espulso.

Ora in testa alla classifica c’è il Milan con 12 punti, seguito dall’Atalanta con 9, poi Napoli e Juventus con 8 e Sassuolo e Inter con 7, ma i neroverdi, a differenza di tutte queste altre squadre di alta classifica, deve ancora giocare il suo quarto match. Qui di seguito la classifica aggiornata con i risultati di questo sabato e il programma di domani.

Serie A: risultati, programma e classifica 4a giornata

[ghgallery id=156405 title=”Inter-Milan 1-2: le foto della partita e degli assembramenti di tifosi” layout=”_gallery_slider”]

Ore 20:45, Verona – Genoa

[ghgallery id=156425 title=”Serie A: Napoli-Atalanta 4-1. Le foto dell’anticipo della 4a giornata” layout=”_gallery_slider”]