22.42 – Terminano i due posticipi con la vittoria della Juventus a Catania, decisivo il gol nella ripresa di Carlitos Tevez ed il pareggio di Lazio e Milan. In vantaggio i rossoneri nel primo tempo con il tiro di Kakà deviato da Konko arriva poi il punto del definitivo 1-1 di Gonzalez nella ripresa. La capolista mantiene 14 punti di vantaggio sulla Roma che deve ancora recuperare il confronto con il Parma.

Risultati Serie A in Tempo Reale – Diretta 29° Giornata

Domenica 23 Marzo 2014

NAPOLI – FIORENTINA 0-1 Risultato Finale
(37′ Ghoulam Espulso (N), 88′ Joaquin (F))

CATANIA – JUVENTUS 0-1 Risultato Finale
(60′ Tevez (J), 67′ Bergessio Espulso (C))

INTER – ATALANTA 1-2 Risultato Finale
(34′ Bonaventura (A), 35′ Icardi (I), 90′ Bonaventura (A))
SAMPDORIA – VERONA 5-0 Risultato Finale
(3′ Sansone (S), 23′ Renan (S), 39′ Soriano (S), 49′ Soriano (S), 59′ Palombo (S))
UDINESE – SASSUOLO 1-0 Risultato Finale
(25′ Di Natale (U), 36′ Di Natale Sbaglia un rigore (U), 72′ Floccari Sbaglia un rigore (S))

Sabato 22 Marzo 2014

TORINO – LIVORNO 3-1 Risultato Finale
(25′, 60′ e 67′ Immobile (T), 89′ Siligardi (L))

* Una partita in meno

22.16 – Espulso Gonzalo Bergessio, il Catania è in 10 uomini e con un gol da recuperare.

22.07 – Pareggio Lazio, in gol Alvaro Gonzalez!

22.04 – Gol di Tevez al Massimino, Juventus in vantaggio a Catania!

21.30 – Gol del Milan con Ricardo Kakà, favorito dall’intervento di Konko, siamo al limite con l’autorete, i rossoneri in vantaggio con la Lazio.

20.45 – Posticipi iniziati!

20.35 – Fra meno di 10 minuti in campo Catania – Juventus e Lazio – Milan, i due posticipi della domenica sera!

Napoli – Fiorentina 0-1, decide Joaquin

20.19 – Gol della Fiorentina! Joaquin porta in vantaggio i viola, in superiorità numerica del 38esimo del primo tempo, soltanto a due minuti dalla fine!!!

19.17 – Il Napoli è in 10, espulso Ghoulam, Fiorentina che giocherà tutto il secondo tempo in superiorità numerica.

18.22 – Tra circa 10 minuti inizierà Napoli-Fiorentina.

Le partite delle 15.00, perde l’Inter

16.53 – Terminano le gare delle 15.00, nessun pareggio. La vittoria dell’Atalanta a San Siro con un gol nel recupero è un brutto colpo per l’Inter di Mazzarri che sbanda in difesa. In zona retrocessione brutta sconfitta esterna del Sassuolo che cade ad Udine, decide Di Natale che sbaglierà poi anche un calcio di rigore così come Floccari nella ripresa, il risultato finale è di 1-0. Identico risultato anche a Bologna, il Cagliari cade, decide il rigore di Lazaros mentre a Genova arriva un nettissimo 5-0 della Samp sull’Hellas Verona, ancora fermo a 40 punti, salvo ma lontano dai rendimenti di inizio stagione.

16.50 – INCREDIBILE A SAN SIRO! L’ATALANTA IN VANTAGGIO NEL RECUPERO! ANCORA BONAVENTURA IN GOL!!

16.37 – Bologna in vantaggio, gol fondamentale in ottica salvezza per i felsinei che trasformano il calcio di rigore con Lazaros!

16.16 – Affonda il Verona, ora è 5-0 per la Samp, in rete anche Palombo direttamente su calcio di punizione.

16.08 – La Sampdoria è incontenibile, 4-0 ancora con Soriano. Verona annichilito.

15.40 – 3-0 Samp!! L’Hellas gioca bene, ma non riesce a segnare si ritrovata sotto di tre reti, realizza Soriano!

15.37 – Gol Atalanta a San Siro, Bonaventura batte Handanovic al termine di un buon contropiede orchestrato da Maxi Moralez, ma il pareggio dell’Inter è immediato grazie ad Icardi! 1-1!

15.27 – Gol Udinese, al solito in rete Antonio Di Natale!

15.25 – Raddoppio Samp, 2-0 firmato da Renan!

15.06 – Sampdoria in vantaggio a Marassi, contro l’Hellas Verona ha segnato Sansone, lesto a ribattere in rete da pochi passi.

15.00 – Fischio di inizio sui 4 campi di Serie A coinvolti nelle gare in programma alle 15.00 di questa domenica per quanto riguarda la 29esima giornata. In attesa del posticipo fra Lazio e Milan e dei due match che coinvolgono le squadre protagoniste degli impegni di Europa League dello scorso giovedì (Napoli – Fiorentina alle 18.00 e Catania – Juventus alle 20.45) si giocano punti importanti per i rispettivi obiettivi l’Inter in casa con l’Atalanta, Bologna – Cagliari, Udinese – Sassuolo e Sampdoria – Verona.

Parma – Genoa finisce 1-1

14.21 – Secondo tempo senza gol, finisce 1-1 la sfida fra Parma e Genoa. Le reti nella prima frazione di Cofie prima e di Schelotto poi per il definitivo pareggio.

13.01 – Pareggio Parma!! Schelotto rimette le cose a posto per gli emiliani, è 1-1 al 31esimo!

12.53 – Gol del Genoa!! Cofie realizza la rete dello 0-1 al 20esimo minuto!

12.31 – Iniziata Parma-Genoa.

12.18 – Tra dodici minuti ci sarà il calcio d’inizio di Parma-Genoa, prima partita del programma domenicale.

29esima di Serie A, anticipi del sabato

22:42Chievo-Roma è finita, nessun altro gol nel secondo tempo. I giallorossi vincono in trasferta 2-0 e vanno a quota 64 in classifica, -9 dalla Juventus che domani sera gioca a Catania.

21:55 – È iniziato il secondo tempo di Chievo-Roma.

21:32 – Raddoppio della Roma al 42esimo minuto grazie a Mattia Destro.

21:07 – Gol della Roma al 17′ minuto con Gervinho.

20:42 – Sta per iniziare Chievo-Roma.

19:57 – Risultato Finale: Torino-Livorno 3-1.

19:51 – Gol del Livorno all’89esimo minuto firmato dall’ex interista Siligardi.

19:28 – Terzo gol del Torino, ancora una volta con Ciro Immobile.

19:22 – Raddoppio del Torino al 60esimo. Ancora in gol Immobile.

18:28 – Torino in vantaggio al 25esimo minuto grazie ad un gol di Ciro Immobile.

17:58 – Sta per iniziare Torino-Livorno, prima partita della 29esima giornata di Serie A.

Serie A 2013/2014: 29esima giornata

Torna in campo la Serie A con il turno numero 29. Il campionato è ormai entrato nell’ultimo terzo e le gerarchie, soprattutto al vertice, sembrano delineate. La Juventus ha un solido vantaggio, ma la Roma non ha intenzione di arrendersi e spero che il “doppio impegno” possa inaspettata riaprire la corsa al titolo. D’altra parte dopo aver eliminato la Fiorentina giovedì i bianconeri sono rimasti unica rappresentante del calcio italiano nelle coppe europee, anche se si tratta “solo” dell’Europa League e non della più blasonata e ricca Champions.

Ad ogni modo la Juve di Conte è la lepre ideale per la Roma di Garcia che ha intenzione di non mollare il secondo posto valido per l’accesso diretto alla Champions League relegando il Napoli ai preliminari. I partenopei sono stati eliminati dal Porto ed ora dovranno affrontare come impegno aggiuntivo rispetto al campionato soltanto la finalissima di Coppa Italia contro la Fiorentina. In campionato gli azzurri si ritrovano a -3 dal secondo posto in una classifica ormai da tempo “falsata” per via di quel Roma – Parma che presto verrà recuperato e rimetterà in pari il numero delle gare giocate. La rimonta è possibile, anche se i giallorossi, al netto di qualche difficoltà con gli infortuni e qualche scivolone dovuto ad un pizzico d’immaturità della rosa di Garcia (va ricordato, al primo anno sulla panchina della Roma), sembrano in grado di tenere un ritmo non lontano da quello record della Juventus.

In questa giornata la Roma affronta in trasferta in Chievo, nel girone d’andata ci volle una zampata dell’ormai emigrato Marco Borriello per proseguire la striscia vincente da record dei sorprendenti, ed anche stavolta non c’è da attendersi una resistenza morbida dei ragazzi di Corini sempre a caccia di decisivi punti salvezza. Il match dei giallorossi è in programma alle 20.45, alle 18.00 apre il programma della 29° giornata l’anticipo fra Torino e Livorno all’Olimpico.

le partite in diretta notizie risultati in tempo reale

ultimo aggiornamento: 23-03-2014

Catania – Juventus 0-1 | Risultato Finale: Gol di Tevez

Real Madrid – Barcellona 3-4 | Liga | Un Clásico infuocato: pioggia di gol (e rigori)