22.40 – E’ finita al Tardini; Parma-Milan 4-5. Partita incredibile.
22.31 – Autorete di De Sciglio. Il Parma accorcia ancora le distanze.
22.21 – Gol di Menez. 3-5 per il Milan.
22.16 – Spettacolo al Tardini; gol di Alessandro Lucarelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Parma-Milan 3-4.
22.10 – Gol di De Jong al 68esimo. Parma-Milan 2-4.
21.54 – Gol di Felipe. Parma-Milan 2-3.
21.30 – 3-1 del Milan. Gol di Menez su rigore.
21.23 – Gol di Honda. Milan nuovamente avanti sul Parma.
21.13 – Pareggio immediato firmato da Antonio Cassano.
21.11 – Gol di Bonaventura. Milan in vantaggio sul Parma.
20.44 – Sta per iniziare Parma-Milan, ultima partita del programma domenicale di Serie A.
16.57 – Terminate tutte le partite delle ore 15.00. Clamorosa “ripetizione” dell’Inter che batte 7 a 0 il Sassuolo, stavolta in casa. Tripletta di Icardi, doppietta di Osvaldo e reti di Guarin e Kovacic. Male gli emiliani, espulso Berardi per una brutta gomitata. Bruttissima sconfitta del Napoli in casa con il Chievo, anche qui come lo scorso anno. Higuain si fa parare un rigore da un super Bardi e Maxi Lopez realizza il punto decisivo. Il Cagliari di Zeman perde in casa, tante occasioni ma poca freddezza sotto porta e ne approfittano gli orobici con i gol di Estigarribia e Boakye, inutile il rigore trasformato da Cossu. Scialbo 0 a 0 fra Fiorentina e Genoa con Mario Gomez sostituito nel secondo tempo, i viola non sono brillanti e non riescono a segnare nemmeno nell’ultimo quarto d’ora giocato in superiorità numerica. Rotondo tre a zero della Lazio sul Cesena, reti dal centrocampo con Candreva, Parolo e Mauri.

INTER – SASSUOLO 7-0 Risultato Finale
[3′, 29′ e 53′ Icardi (I), 21′ Kovacic (I), 43′ e 72′ Osvaldo (I), 60′ Berardi Espulso (S), 74′ Guarin (I)]
LAZIO – CESENA 3-0 Risultato Finale
[19′ Candreva (L), 55′ Parolo (L), 90′ Mauri (L)]
NAPOLI – CHIEVO 0-1 Risultato Finale
[27′ Higuain sbaglia un rigore (N), 49′ Maxi Lopez (C)]
PARMA – MILAN 4-5 Risultato Finale
[25′ Bonaventura (M), 27′ Cassano (P), 38′ Honda (M), 45′ rig. e 79′ Menez (M), 51′ Felipe (P), 58′ Bonera Espulso (M), 68′ De Jong (M), 73′ Lucarelli (P), 77′ Felipe Espulso (P), 89′ aut. De Sciglio (M)]

I secondi tempi delle partite delle 15.00

16.51 – Tre a zero della Lazio che chiude con Mauri il suo bel pomeriggio casalingo contro il Cesena.
16.44 – Gol del Cagliari, Cossu segna su calcio di rigore a cinque minuti dal termine la partita con l’Atalanta è riaperta.
16.36 – Guarin e Osvaldo, altri due gol al Sassuolo per l’Inter che ripete il 7 a 0 (l’anno scorso fu uno 0 a 7 a Reggio Emilia). Incredibile. Intanto al Franchi è ancora 0-0, ma la Fiorentina chiuderà in superiorità numerica per l’espulsione dell’ex Facundo Roncaglia punito con un doppio giallo.
16.27 – Al San Paolo il Napoli le prova tutte per pareggiare, ma si trova di fronte un grandissimo Bardi che per ora le sta prendendo tutte. Intanto a Cagliari l’Atalanta rischia, Biava salva sulla linea il tentativo di Cossu e sul ribaltamento di fronte Boakye raddoppia. A San Siro è notte fonda per il Sassuolo con il talentino Berardi che si fa espellere per una gomitata a Juan Jesus.
16.16 – Raddoppio della Lazio, in gol Parolo contro il Cesena, 2 ex su 2 che segnano ai romagnoli.
16.14 – Clamoroso al San Paolo, Chievo in vantaggio con il gol di Maxi Lopez mentre a San Siro Icardi firma la sua tripletta ed è 5 a 0 sul Sassuolo.

I primi tempi delle partite delle 15.00

15.50 – Terminati tutti i primi tempi.
15.48 – Poker nerazzurro, il gol di Pablo Daniel Osvaldo ed il Sassuolo è al tappeto.
15.30 – L’Inter chiude la pratica, già 3 a 0 sul Sassuolo dopo mezzora, in gol ancora Icardi. Intanto a Napoli Higuain si fa parare un calcio di rigore da Bardi, si resta sullo 0-0 al San Paolo
15.25 – Primo gol in Serie A per Mateo Kovacic, dopo 20 minuti l’Inter è già 2 a 0 sul Sassuolo.
15.20 – Candreva in gol e Lazio in vantaggio sul Cesena, bella esecuzione al volo da posizione ravvicinata.
15.07 – Inter in vantaggio, gol di Mauro Icardi dopo appena 3 minuti di gioco sul Sassuolo.
15.04 – Subito in vantaggio l’Atalanta, gol di Estigarribia al Cagliari al Sant’Elia.
15.00 – Iniziano tutte le partite delle 15.00.

Sampdoria – Torino 2-0

14.22 – Termina 2-0 Samp – Torino, male i granata, i doriani prevalgono con due colpi di classe di Gabbiadini su punizione prima e di Okaka con una grande azione solitaria nella ripresa.
14.08 – Gol splendido di Okaka che fa fuori tutta la difesa granata e raddoppia, Torino in grossa difficoltà.
13.05 – Sampdoria in vantaggio, gol di Manolo Gabbiadini direttamente su calcio di punizione.
12.30 – Sampdoria – Torino è iniziata in questo momento, in perfetto orario.

Dopo i due anticipi di ieri siamo pronti a seguire il programma domenicale della Serie A. Primo match l’anticipo delle 12.30 con il Torino che fa visita alla Sampdoria a Marassi. I granata vengono dal buon esordio interno con l’Inter nel quale è mancato il gol ed anche i blucerchiati hanno un punto in classifica in virtù del pareggio esterno contro il Palermo arrivato nonostante la prolungata inferiorità numerica.

Juventus-Udinese 2-0

22.34 – E’ finita a Torino: Juve-Udinese 2-0.
22.16 – Gol di Marchisio al 75esimo. Juve-Udinese 2-0.
21.47 – Iniziato il secondo tempo di Juventus-Udinese.
21.31 – Fine primo tempo: Juventus-Udinese 1-0.
20.54 – Juventus in vantaggio all’ottavo minuto grazie ad un gol di Carlos Tevez.
20.40 – Cinque minuti al calcio d’inizio di Juventus-Udinese.

Empoli-Roma 1-0, anticipo delle 18

19.51 – Fischio finale: la Roma ha vinto 1-0 ad Empoli grazie ad un autogol del portiere Sepe.
19.03 – E’ iniziato il secondo tempo di Empoli-Roma.
18.47 – Roma in vantaggio allo scadere, bel destro di Nainggolan che batte sul palo e colpisce la schiena del portiere Sepe finendo in rete.
18.03 – Inizia Empoli – Roma, piccolo contrattempo per un buco trovato nella rete di una delle due porte, problema subito risolto.

Serie A | 2a giornata | Gli anticipi del sabato

[iframe width=”620″ height=”349″ src=”//www.youtube.com/embed/VYqVYB9Wbok” frameborder=”0″]Torna in campo la Serie A. Dopo “l’antipasto” della prima giornata il torneo si è subito fermato per la consueta pausa delle nazionali, la curiosità attorno alla nuova Italia di Antonio Conte era tanta, ma è certo che i tifosi non vedevano l’ora che tornasse finalmente a pieno regime il campionato. Il secondo turno è strutturato su tre giorni, oggi, sabato, partono le due squadre impegnate in Champions League con i consueti anticipi. La Roma farà visita ai neopromossi, la squadra meno quotata (almeno sulla carta), l’Empoli. I toscani riassaporano la Serie A al Castellani dopo tanti anni di militanza nel campionato cadetto e dopo aver perso all’esordio ad Udine si ritrovano contro i giallorossi di Rudi Garcia, non certamente un cliente semplice per chi parte con l’ambizione di trovare i punti salvezza.

Dalla loro i padroni di casa possono puntare, anche se sembra pochino, sul fatto che la Roma giocherà inevitabilmente questo match “pensando” all’esordio in Champions League di mercoledì prossimo contro il CSKA di Mosca. Garcia ha fatto le sue scelte di formazione pensando, anche, a quell’impegno per quanto avesse smentito ieri in conferenza stampa di avere in testa l’impegno europeo piuttosto che il campionato. Totti parte dalla panchina, ma si rivede in campo Maicon con i due greci Torosidis e Holebas che cedono il posto in coppia considerando l’impiego dal primo minuto di Cole. Di fatto l’allenatore della Roma propone l’attacco “B”, fuori sia Iturbe che Gervinho, al loro posto Ljajic e Florenzi.

Alle 20.45 sarà poi la volta della Juventus campione d’Italia che ospita, in casa, proprio l’Udinese di Totò Di Natale che ha battuto l’Empoli 15 giorni fa. Per Massimiliano Allegri, che dovrà fare a meno degli indisponibili Vidal, Pirlo e Chiellini (oltre che di Asamoah che parte dalla panchina dopo la lunga trasferta con la sua nazionale), sarà l’esordio allo Juventus Stadium. In campo dovrebbe comunque esserci Carlitos Tevez, in coppia con Llorente, mentre Pereyra sarà l’ex della partita e complice l’assenza di Vidal lo sarà sin dal primo minuto.

Manchester United – QPR 4-0 | Highlights Premier League | Video gol (Di Maria in gol)

Parma-Milan 4-5 | Highlights Serie A | Video gol