22.57 – Fischio finale all’Olimpico: Roma-Sampdoria 0-2.
22.42 – Raddoppio della Sampdoria. In gol Muriel al 78esimo.
22.24 – Sampdoria in vantaggio sulla Roma grazie ad un gol di De Silvestri al 60esimo minuto.
21.03 – Terminata con la vittoria della Fiorentina il match del Franchi, iniziata intanto Roma-Sampdoria all’Olimpico, ultimo match di questo turno.

SASSUOLO-PARMA 4-1 Risultato Finale
[24′ Sansone (S), 25′ Lila (P), 36′ Sansone (S), 60′ Mirante Espulso (P), 61′ Berardi Rig. (S), 65′ Missiroli (S)]

Risultati Serie A | Fiorentina e Lazio vincenti

20.57 – Fiorentina in vantaggio!! Joaquin! Allo scadere i viola trovano la rimonta!
20.56 – Fischio finale all’Olimpico, con una doppietta del suo giocatore migliore, Felipe Anderson, la Lazio regola il Torino.
20.51 – Dopo un lungo assedio ecco il pareggio della Fiorentina, il gol di Gonzalo Rodriguez.
20.37 – Spietato Felipe Anderson, ancora il brasiliano, doppietta al Torino.
20.31 – Si sblocca anche il match di Torino, ci pensa Felipe Anderson a battere Padelli.
20.24 – Ecco il gol, lo segna Mattia Destro a Firenze, portando avanti il Milan.
19.45 – Campi appesantiti dalla pioggia, nei primi tempi nessun gol né a Firenze né a Torino.
19.00 – Calcio d’inizio per le prime due sfide del lunedì. Fiorentina-Milan e Torino-Lazio.
18.00 – Lunedì di partite fondamentali per la corsa europea. Si parte fra un’ora con due match in contemporanea, Fiorentina-Milan dal Franchi e Torino-Lazio dall’Olimpico. Sia i viola che i biancocelesti possono approfittare della sconfitta del Napoli contro il Verona e possono mettere ulteriore pressione alla Roma, impegnata stasera in casa contro la Samp.

Risultati Serie A | Inter-Cesena 1-1

22.40 – Termina 1-1 il match fra Inter e Cesena, nerazzurri che rimangono lontani dalle zone europee mentre i romagnoli agganciano il Cagliari a quota 21 punti.
21.54 – Parte bene l’Inter nella ripresa, prima un gol annullato (ma il fuorigioco non c’era) di Icardi, poi quello convalidato firmato da Palacio. 1-1.
21.18 – Cesena in vantaggio a San Siro! Il gol di Defrel, una fiammata in una partita sin qui noiosa, l’Inter fragile in difesa.
20.45 – Il fischio d’inizio del posticipo della domenica sera: Inter-Cesena.

Risultati Serie A | Verona-Napoli 2-0

19.56 – Il Napoli subisce un’altra battuta d’arresto, molto grave in ottica piazzamento europeo, perdendo per 2 a 0 a Verona contro l’Hellas guidato da Luca Toni: una doppietta per l’attaccante e capitano.
19.12 – Il raddoppio del Verona! Ancora Luca Toni, in forma strepitosa, da prima punta vera.
18.07 – Verona subito in vantaggio, il gol di Luca Toni che si libera di Mesto usando il fisico (il difensore chiede un fallo) e deposita in rete. Napoli in svantaggio.
18.00 – Sta per iniziare Verona-Napoli allo Stadio Bentegodi.

Risultati Serie A | Le partite delle 15

16.54 – Terminano le partite. Pareggio a reti bianche fra Atalanta e Udinese che restano rispettivamente 4 e 11 punti sopra il terzultimo posto. Vittorie per il Sassuolo, 4-1 sul disastrato Parma, e per il Chievo che espugna a grande sorpresa Marassi con una doppietta di Paloschi e ora sono a +8 dal Cagliari.
16.25 – Chievo spietato, ancora un’occasione frutto degli errori difensivi genoani e Paloschi raddoppia.
16.23 – Il Sassuolo non si ferma, arriva anche il 4-1 firmato da Missiroli. Parma, inevitabilmente, allo sbando.
16.17 – Sansone ancora protagonista a Reggio Emilia, si procura un calcio di rigore (che sembra non esserci) con tanto di espulsione per Mirante. Entra Iacobucci al suo posto, ma non riesce a fermare Berardi che trasforma dal dischetto.
16.07 – Passa il Chievo a Marassi, Paloschi gela Perin.
16.05 – In corso i secondi tempi.
15.49 – Terminano i primi tempi. Poche emozioni, gol soltanto a Reggio Emilia fra Sassuolo e Parma, 0-0 fra Atalanta-Udinese e Genoa-Chievo.
15.37 – Ancora davanti il Sassuolo, il gol di Nicola Sansone, gran bel destro da fuori che regala una doppietta all’ex ed il 2-1 per i neroverdi.
15.26 – Immediata risposta del Parma, il pareggio firmato da Lila, tiro deviato e Consigli non può nulla.
15.24 – Il primo gol di giornata arriva, lo segna Nicola Sansone contro il Parma. Sassuolo in vantaggio.
15.00 – Iniziano i tre match in programma alle 15.00 di oggi. In attesa di Verona-Napoli in campo Atalanta-Udinese, Genoa-Chievo e Sassuolo-Parma.

Risultati Serie A | Cagliari-Empoli 1-1

22.38 – Fischio finale: Cagliari-Empoli 1-1.
22.37 – Clamorosa beffa per il Cagliari. L’Empoli ha trovato il gol del pareggio nell’ultimo minuto di recupero con Vecino.
21.09 – Cagliari in vantaggio grazie a Joao Pedro.
20.45 – Calcio d’inizio al Sant’Elia, parte uno scontro salvezza che potrebbe rivelarsi decisivo, torna in panchina per il Cagliari Zeman, che trova come suo primo avversario in questa ultima parte di stagione Maurizio Sarri e il suo Empoli.

Risultati Serie A | Palermo-Juventus 0-1

19.55 – La Juventus non si risparmia (in campo Tevez per 90 minuti, ma anche Chiellini, Bonucci, Marchisio, Pereyra e Lichtsteiner, sicuri titolari a Dortmund) e ottiene una vittoria di misura che gli regala un momentaneo +14 in classifica sulla Roma che sarà impegnata lunedì contro la Sampdoria
19.31 – Servono 70 minuti per sbloccare il match, Allegri non fa il turnover che ci si attendeva e mette Morata che trova un super gol per l’1-0 alla Barbera.
18.00 – Comincia la 27esima giornata di Serie A con l’anticipo del Renzo Barbera fra Juventus e Palermo. Bianconeri che anticipano in vista dell’impegno di Champions League di mercoledì contro il Borussia Dortmund.

Fiorentina – Milan 2-1 | Risultato finale| Rodriquez e Joaquin affossano il Diavolo

Roma-Sampdoria 0-2: video gol Serie A (De Silvestri, Muriel)