Sofferta vittoria per il Napoli allo stadio San Paolo: onore al Cesena, che nonostante sia già retrocesso in Serie B ha sfoderato una prestazione generosa, mettendo paura a Benitez (per l’occasione squalificato e in tribuna) e i suoi. La partita è stata scoppiettante sin dai primi minuti, ma ad andare in gol per primo è il Cesena: Defrel approfitta di una distrazione della difesa azzurra per siglare lo 0-1 al 15’.

Il Napoli reagisce ai fischi del proprio pubblico e ribalta la situazione con Mertens e Gabbiadini, ma al 47’ è Ancora Defrel a pareggiare i conti. Nella ripresa il Napoli fa valere la propria superiorità e al 57’ sigla il gol del 3-2 ancora con il belga Mertens. Nel finale entra anche Higuain, inizialmente tenuto in panchina: l’argentino è a sorpresa accolto dai fischi del San Paolo, anche se dopo alcune belle iniziative il pubblico si scioglie e gli tributa anche applausi. Al Cesena manca un rigore abbastanza evidente per fallo di Gabbiadini su Brienza.

ultimo aggiornamento: 18-05-2015

Napoli-Cesena 3-2 | Risultato finale | Doppiette per Defrel e Mertens

Rassegna stampa 19 maggio 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport