Premier League – Il Leicester di Claudio Ranieri vola momentaneamente a +10 sul Tottenham. In attesa che i londinesi scendano in campo, infatti, la vera e propria rivelazione della stagione, allunga sulla seconda in classifica e continua a far sognare i propri tifosi.

Nella 33.a giornata del massimo campionato inglese, Claudio Ranieri e i suoi hanno fatto visita al Sunderland presso lo Stadium of Light e il match si è concluso con il più classico dei punteggi: 2-0 a favore degli ospiti. Mattatore della partita, manco a dirlo, quel Jamie Vardy che continua a sorprendere gara dopo gara e che si è meritato anche la convocazione nella nazionale inglese.

Dopo un primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra, nella ripresa Vardy porta in vantaggio il Leicester con un perfetto contropiede al 66’, poi al 95’, in pieno recupero, mette a segno la rete che chiude definitivamente i conti. Peccato per il Sunderland, che se l’era giocata davvero ad armi pari.

ultimo aggiornamento: 10-04-2016

I tifosi di Borussia e Liverpool cantano insieme “You’ll never walk alone” (video)

Ranieri in lacrime dopo la vittoria contro il Sunderland (video)