Tutto facile per gli azzurri di Mancini che già qualificati per Euro 2020 battono a Vaduz il Liechtenstein, proseguendo a punteggio pieno nel girone.

Liechtenstein-Italia finisce 0-5. Ad aprire le danze ci pensa Bernardeschi che a due minuti del fischio d’inizio su cross di Biraghi si fa trovare pronto di sinistro per l’1-0.

L’Italia ha qualche altra occasione nella prima frazione di gioco ma il raddoppio arriva solo al 70’, su colpo di testa di Belotti. Sette minuti più tardi a marcare la distanza è Romagnoli sempre su colpo di testa.

C’è spazio per il 4-0 all’82’ di El Shaarawy e il quinto gol, ancora di Belotti, al 92’. La vittoria di oggi è un doppio successo per Mancini perché fa eguagliare al commissario tecnico il record di nove vittorie consecutive di Vittorio Pozzo.

ultimo aggiornamento: 15-10-2019

Italia-Grecia 2-0: azzurri qualificati ad Euro 2020

Italia, i convocati di Mancini: novità Cistana, Castrovilli e Orsolini