Arsenal-Olympiacos 2-3. Sorpresa All’Emirates Stadium di Londra: i padroni di casa dell’Arsenal perdono contro l’Olympiacos di Cambiasso e compagni. Protagonista in negativo, l’estremo difensore dei ‘Gunners’, Ospina, colpevole su due gol su tre. Al 33’ apre le marcature Pardo, ma l’Arsenal la raddrizza subito dopo due minuti con Walcott su assist di Sanchez.

Che sia una serata no per ‘saponetta’ Ospina si capisce al 40’, quando il portiere dell’Arsenal non trattiene un pallone facile facile portandoselo dentro la propria porta. Nella ripresa, Walcott restituisce il favore a Sanchez fornendogli l’assist del 2-2 al 65’. La gioia dei tifosi di casa dura solo un minuto, poiché Finnbogason, attaccante finlandese dell’Olympiacos gela l’Emirates. Il risultato non cambierà più fino al 90’ e l’Arsenal ora si trova all’ultimo posto del Gruppo F con zero punti.

ultimo aggiornamento: 29-09-2015

Liverpool: anche Mazzarri per il dopo Rodgers

Porto-Chelsea 2-1 | Champions League | Video gol