Festa grande a casa di Jamie Vardy dove tutti i giocatori del Leicester si sono dati appuntamento per seguire Chelsea-Tottenham dalla tv. Il primo tempo della sfida si è chiuso sul punteggio di 0-2 in favore degli spurs, ma nella ripresa il Chelsea ha fatto un regalo al suo vecchio allenatore rimontando fino al 2-2, consegnando così la vittoria matematica del titolo alle volpi. I giocatori del Leicester hanno assistito in piedi attorno alla televisione ai minuti di recupero della partita dello Stamford Bridge e al triplice fischio dell’arbitro sono impazziti saltando e urlando esattamente come hanno fatto i tifosi della squadra nei pub della città. Il filmato è stato girato dall’austriaco Christian Fuchs che l’ha subito condiviso attraverso il suo profilo di twitter.

ultimo aggiornamento: 03-05-2016

Leicester campione: la reazione in un pub al fischio finale di Chelsea-Tottenham (video)

Leicester, Ranieri: “Vogliamo ancora migliorare”