Manchester City-Siviglia 2-1 (Konoplyanka, aut. Rami, De Bruyne). Il Manchester City di Pellegrini vince in rimonta all’Etihad Stadium contro un Siviglia parso tutt’altro che in crisi. Ad andare in vantaggio sono proprio gli ospiti, che segnano il gol dello 0-1 con Konoplyanka (prende anche un palo). Prima dell’intervallo, però, il City raddrizza la partita con un’autorete di Rami (ex Milan), ma al termine di una grande azione di Yaya Touré.

Nella ripresa, il Siviglia continua a farsi rispettare, ma al 92’ arriva la beffa con il gol del 2-1 messo a segno da ‘mister 75 milioni’ Kevin De Bruyne. Con questi tre punti, il Manchester City si porta a 6 lunghezze nel Gruppo D di Champions League 2015-2016, conquistando il secondo posto alle spalle della Juventus, che comanda il girone con 7 punti. Il prossimo 3 novembre il ritorno in terra di Spagna.

ultimo aggiornamento: 21-10-2015

Arsenal-Bayern Monaco 2-0 | Champions League | Video gol