Mondiali Brasile 2014: i risultati in diretta e le classifiche aggiornate di lunedì 16 Giugno (Clicca qui)

1.52 – L’Argentina riesce a portare a casa un 2-1 più sofferto del previsto. Alla fine si rivela decisivo il gol di Lionel Messi che gioca male, ma riesce ad incidere con un lampo dei suoi.

1.44 – Il gol della Bosnia che accorcia il risultato, rete di Ibisevic.

1.25 – Il raddoppio porta la firma del giocatore più atteso, Lionel Messi. 2-0 Argentina.

0.47 – Termina il primo tempo di Argentina – Bosnia, poche emozioni se si esclude l’autogol di Kolasinac che per il momento regala i 3 punti all’Albiceleste.

0.04 – Subito in vantaggio l’Argentina, autorete di Kolasinac che devia in porta il pallone.

23.40 – Fra pochi minuti l’inizio di Argentina – Bosnia (qui la diretta dedicata), ultima gara in programma in questa giornata dei Mondiali.

Risultati Mondiali 2014 in diretta | Classifiche Gironi

Gruppo F – Risultati
Argentina
2-1
Bosnia e Herzegovina
3′ Kolasinac Aut. (A), 66′ Messi (A), 85′ Ibisevic (B)

Ecuador
22′ Valencia (E), 47′ Mehmedi (S), 93′ Seferovic (S)

Francia
3-0
Honduras
Benzema 45′, rig (F), Valladares 48′ aut (H), Benzema 72′ (F)

Vittorie per Svizzera e Francia

22.54 – E’ finita: Francia batte Honduras 3-0.

22.32 – Francia 3 Honduras 0: gran gol di Karim Benzema, che piega le mani del portiere avversario. Doppietta per il bomber del Real Madrid.

22.12 – La nuova Line Technology ha consentito di stabilire che il secondo gol della Francia non è di Benzema, bensì autogol del portiere Valladares

22.07 – Raddoppio della Francia: ancora Benzema, 2-0! Per la prima volta usata la Line Technology, che deve accertare se la palla è entrata o meno in porta.

22.04 – E’ cominciata la ripresa di Francia – Honduras.

21.49Francia – Honduras 1-0 alla fine del primo tempo

21.45 – Francia in vantaggio al 45′: Benzema sigla l’1-0 trasformando un rigore procuratosi da Paul Pogba. Honduras in 10 per l’espulsione di Palacios (doppio giallo)

21.00 – Iniziata Francia – Honduras

19.52 – E’ finita! Svizzera-Ecuador 2-1.

19.51 – Gol di Seferovic al terzo minuto di recupero! Svizzera avanti 2-1 sull’Ecuador!

18.22 – Pareggio della Svizzera con Mehmedi!

18.22 – Gol dell’Ecuador! A segno Valencia!

17.56 – Sta per iniziare Svizzera-Ecuador, prima partita del Girone E.

Risultati Mondiali 2014 | Le Partite di Oggi (15 Giugno)

Ai Mondiali di Brasile 2014 tocca oggi ai Gironi E ed F: per il primo Gruppo andranno in scena alle 18:00 Svizzera – Ecuador e alle 21 Francia – Honduras, mentre per il gruppo F appuntamento alle 24:00 con Argentina – Bosnia. Tanta Italia nel primo incontro della giornata: tra i 23 convocati della Svizzera figurano tra gli altri Lichtsteiner (Juventus), Ziegler (Sassuolo), Behrami, Inler e Dzemaili (Napoli). Gli elvetici, assieme alla Francia, sono i favoriti per passare il turno, ma già da oggi dovranno fare molta attenzione e non concedere nulla all’Ecuador, che tra le sue fila può contare anche sul talento Valencia, del Manchester United.

Alle 21 l’altra gara valida per il Girone E, con la Francia favorita sull’Honduras. Il CT francese Didier Deschamps ha perso alla vigilia del Mondiale Franck Ribery, ma può contare su tante altre frecce al proprio arco. Un mix di giovani e giocatori esperti, quello dei ‘galletti’, che punterà molto sull’attaccante del real Madrid, Karim Benzema, e sul centrocampista della Juventus, Paul Pogba, le cui quotazioni a livello internazionale continuano a crescere. Anche in questo caso, i francesi favoriti sono chiamati ad una prestazione accorta, poiché come insegna la vittoria a sorpresa di ieri della Costa Rica contro l’Uruguay, non ci sono più le squadre materasso di una volta.

Nel Gruppo F esordio dell’Argentina di Lionel Messi alle ore 24:00 contro la Bosnia Erzegovina di Edin Dzeko. La nazionale albiceleste è sotto indagine Fifa per lo striscione sulle Malvinas esposto qualche giorno fa durante l’amichevole contro la Slovenia, ma non sono affatto distratti da questo incidente diplomatico. Non c’è Carlos Tevez, il “campione del popolo”, ma il CT argentino Sabella sa di poter contare su un parco giocatori di livello assoluto, soprattutto in attacco, dove potrà scegliere tra Palcio, Messi, Lavezzi, Higuain e Aguero. Da non sottovalutare comunque la Bosnia, poiché Pjanic, Dzeko e compagni venderanno di sicuro cara la pelle.

Francia – Honduras 3-0 | Highlights Mondiali Brasile 2014 | Video gol (doppietta Benzema)

Argentina-Bosnia 2-1 video gol | Mondiali Brasile 2014 (Messi in gol)