7 Aprile 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights di Fiorentina – Milan 2-2. I viola in inferiorità numerica pareggiano nonostante si trovassero in svantaggio di due reti con i rossoneri al Franchi. Partita condizionata dalle decisioni dell’arbitro Tagliavento, non impeccabile. La squadra di Montella parte male, al quarto d’ora subisce il gol dell’ex: erroraccio di Pizarro che si incaponisce nel tentativo di saltare Montolivo nella sua metà campo, perde palla e lascia un autostrada al centrocampista rossonero (per l’occasione con la fascia da capitano), tiro nell’angolino e palla in rete.

I viola sbandano, rischiano di subire ancora sul colpo di testa di El Shaarawy stavolta ben parato da Viviano, ma soprattutto producono zero in fase offensiva. Sono 45 minuti da incubo, si fanno male Savic e Jovetic costringendo Montella al cambio e a peggiorare la situazione ci si mette Tagliavento con l’espulsione di Tomovic per una presunta gomitata ai danni di El Shaarawy. Decisione severa, poteva al limite starci il giallo. Proteste feroci in campo e sugli spalti.

Nella ripresa il Milan appare svagato e troppo arroccato nella sua metà campo nonostante la superiorità numerica, nonostante ciò Montolivo confeziona l’assist perfetto per Flamini che raddoppia. Sembra fatta, i tre punti prendono la strada di Milano, ma la Fiorentina reagisce con due azioni estemporanee. Ljajic con una serpentina entra in area e viene in contatto con Nocerino, rigore per Tagliavento, in questo caso “generoso” anche se da regolamento può starci. Dagli 11 metri il giovane attaccante realizza battendo Abbiati. Passano 7 minuti, cambio di gioco per Cuadrado che salta netto De Sciglio in area, ingenuità del terzino che lo stende. Altro rigore, ineccepibile stavolta, con Pizarro che trasforma per il 2-2. Il Milan si getta in avanti per cercare il nuovo vantaggio, la squadra è nervosa, Balotelli si fa ammonire per impedire la battuta di un calcio di punizione ed essendo diffidato salterà Milan – Napoli. Montella si copre, togliendo anche l’unica punta di ruolo Ljajic, nel recupero altro caso arbitrale: corner battuto dalla sinistra, Roncaglia intercetta con un braccio in maniera goffa. Tagliavento vede ma decide di lasciar proseguire. Inevitabili le polemiche.

Fiorentina – Milan 2-2 | La Fotogallery

Fiorentina - Milan 2-2: le foto della partita

Fiorentina – Milan 2-2: le foto della partita

Fiorentina Milan notizie video video serie a

ultimo aggiornamento: 07-04-2013

Fiorentina – Milan 2-2 | Risultato Finale | Ljajic e Pizarro! Due rigori con l’uomo in meno. Rigore negato per mani di Roncaglia