17 settembre 2013 – Il Real Madrid fa un sol boccone del Galatasaray, ecco il video con i gol e gli highlights della sfida della Türk Telekom Arena che si è conclusa con un netto successo degli spagnoli trascinati da un grandissimo Cristiano Ronaldo. Dal risultato sembra che per i ragazzi di Ancelotti sia stata una passeggiata in quel di Istanbul, in realtà le Merengues hanno dovuto comunque faticare, se non altro nel primo tempo che si è chiuso con il vantaggio degli spagnoli per 1-0 per effetto del gol del sempre più decisivo Isco. È grande il suo stop e la conclusione di destro che va a sbattere sul palo e termina la sua corsa in rete.

Nella ripresa però gli ospiti dilagano, apre le danze Karim Benzema che scatta sul filo del fuorigioco e fulmina di destro il portiere in uscita disperata. La partita è in ghiaccio e allora arriva il momento di Cristiano Ronaldo, il portoghese inaugura la sua Champions League con un tocco sotto misura che sembra facile facile, in realtà spesso colpi del genere finiscono altissimi sulla traversa. Per assistere al bis basta aspettare 3 minuti, c’è un colpo di testa di Sergio Ramos, il portiere respinge d’istinto ma il portoghese e in agguato e in tap-in non sbaglia. Quando non segna CR7 si trasforma in assist man, Benzema può realizzare la sua doppietta personale appoggiando in porta un pallone facile facile che il compagno gli offre su un piatto d’argento.

C’è il tempo per il gol della bandiera dei turchi, Umut Bulut anticipa il suo diretto marcatore e supera il portiere del Real Madrid. Ma la serata si completa con la tripletta di Cristiano Ronaldo che viene servito sulla sinistra, supera senza difficoltà un paio di difensori e poi di sinistro completa il risultato tennistico. La corsa del Real Madrid comincia nel migliore dei modi, anche in considerazione dell’inaspettato pareggio della Juventus in quel di Copenhagen. L’unica notizia negativa della serata è l’infortunio di Iker Casillas, il portiere, per la prima volta titolare dopo tanto tempo, si scontra con Ramos ed è costretto a lasciare il campo, non si può dire che stia attraversando un periodo fortunato.

Galatasaray – Real Madrid 1-6 | La fotogallery

Galatasaray - Real Madrid 1-6 | La fotogallery

Le Partite di Oggi – 15 Settembre 2013 – Serie A e Lega Pro

Real Madrid – Getafe 4-1 | Highlights Liga – Video Gol (Lafita, Pepe, Ronaldo, Pepe)