25 gennaio 2014 – Il Real Madrid ha ingranato la quinta e ora sarà difficile frenare la sua marcia: oggi pomeriggio i blancos hanno vinto la nona partita consecutiva tra campionato e coppa, lo hanno fatto senza subire gol come di consueto (l’ultimo a trafiggere Diego Lopez è stato Jeremy Mathieu del Valencia a dicembre) e soprattutto potranno andare a dormire in vetta alla classifica, in attesa ovviamente degli impegni di domani di Barcellona (in casa col Malaga) e Atletico Madrid (sul campo del Rayo Vallecano). Vittima sacrificale del Bernabeu il Granada, arrivato nella capitale ben sapendo che le speranze di portar via punti erano piuttosto basse; è che si celebrava il Pallone d’Oro di Cristiano Ronaldo con un intenso pre-partita col lusitano assoluto protagonista e tifosi in visibilio.

La festa poi doveva continuare nei novanta minuti di gara, ma gli andalusi hanno provato in tutti i modi a far andare di traverso la torta alle merengues; così nel primo tempo la squadra di Lucas Alcaraz ha retto bene l’onda d’urto del tris d’assi avversario (solo per citare quello offensivo formato da CR7, Bale e Benzema), concedendo appena un tiro nello specchio di porta. Nella ripresa è tutto un altro Madrid, grazie anche al cambio Bale – Jesé, così all’11esimo minuti Carlo Ancelotti può esultare per il 32esimo gol stagione di Cristiano Ronaldo, bravissimo a infilare Roberto con un diagonale dall’altissimo coefficiente di difficoltà; il raddoppio 18 minuti più tardi confezionato da Marcelo e Karim Benzema, in gol per la quinta volta nelle ultime sei partite. Finisce così, col classico 2-0, per il Granada dignitosa figura e situazione di classifica tranquilla.

Le migliori foto di Real Madrid – Granada 2-0

Cristiano Ronaldo Liga Spagnola Real Madrid video

ultimo aggiornamento: 25-01-2014

Il calciomercato della Roma: tutte le notizie di oggi, 25 gennaio 2014

La telecamera ‘fantasma’ sul gol annullato a Peluso in Roma-Juve di Coppa Italia