9 febbraio 2014 – Nonostante tutti i buoni propositi per portare a due sole lunghezze il distacco dalla capolista, il Monaco non riesce ad avere la meglio del Paris Saint Germain nella partitissima nel Principato, allo Stade Louis II finisce 1-1 e dunque rimangono invariate le distanze tra i capitolini primi in classifica e i moneghaschi secondi, a cinque punti dalla battistrada. Per caricare i suoi mister Claudio Ranieri nel pomeriggio aveva fatto vedere ai suoi ragazzi i primi venti minuti con il Liverpool aveva asfaltato con quattro gol l’Arsenal nel pomeriggio di sabato, è servito a poco però perché a passare in vantaggio sono stati gli ospiti dopo appena otto minuti con un colpo di testa sotto misura di Javier Pastore, abile a deviare in rete una zuccata sbilenca di Alex sugli sviluppi di un corner dalla destra.

Gioca bene l’undici di Laurent Blanc nella prima frazione, ma comunque i biancorossi di casa non stanno a guardare e sfiorano il pari con Ocampos e Riviere; sulla sponda parigina Ibrahimovic sembra avere il piede caldo ma è decisamente in serata anche il portiere di casa Subasic. Nella ripresa il Monaco insiste con più convinzione alla ricerca del pareggio, nella parte centrale della seconda frazione comincia pure la girandola delle sostituzioni con gli esordi dei neo-acquisti (Cabaye per il Psg, Berbatov per la squadra di casa), eppure il risultato non ne vuole sapere di cambiare; serve allora un po’ di fortuna a Ranieri e i suoi e uno svarione di Thiago Silva ristabilisce la parità: cross di Fabinho e autorete del brasiliano. Ancora Fabinho e ancora Ibra regalano le emozioni finali, ma i portieri non si fanno sorprendere.

Le migliori foto di Monaco – Psg 1-1

Ligue 1 notizie Paris Saint Germain video

ultimo aggiornamento: 09-02-2014

Siviglia – Barcellona 1-4 | Highlights Liga Spagnola | Video gol (doppietta di Messi)

Cellino entusiasta del Leeds: “Il Cagliari come una 500, ora guido una Ferrari”