22:55 – E’ finita a Marassi. Genoa-Milan 1-2

22:39 – Il Genoa accorcia le distanze con un autogol di Abbiati
22:19 – Gol di Honda al 56′. 2-0 del Milan sul Genoa.
21:22 – Gol di Taarabt. Milan in vantaggio sul Genoa.
21:01 – Iniziato il posticipo Genoa-Milan.
20:53Juve-Livorno è termina 2-0 con una doppietta di Fernando Llorente. Tra poco inizierà Genoa-Milan, ultima partita di questa 32esima giornata di Serie A.
20:01 – Iniziato il secondo tempo.
19:45 – Terminato il primo tempo.
19:34 – Ancora un gol di Llorente. Juventus sul 2-0.
19:32 – Gol di Llorente al 32esimo minuto. Juventus-Livorno 1-0.
18:58 – Sta per iniziare Juve-Livorno.
18:31 – Oggi si giocheranno le ultime due partite della 32esima giornata di Serie A. Alle ore 19 è previsto il fischio d’inizio Juve-Livorno ed alle ore 21 quello di Genoa-Milan.

INTER – BOLOGNA2-2 Risultato Finale
[6′ e 63′ Icardi (I), 35′ Pazienza (B), 73′ Kone (B), Rigore sbagliato da Milito (I)]

Il posticipo Parma-Napoli

22.37 – Termina Parma – Napoli, successo degli emiliani grazie al gol, decisivo, di Parolo. Gli azzurri hanno ora 12 punti di distacco dal secondo posto, il Parma raggiunge l’Inter al quinto posto in classifica.

21.57 – Parma in vantaggio al decimo del secondo tempo, gran gol di Parolo. Il Napoli in svantaggio.

20.40 – Cinque minuti all’inizio di Parma-Napoli.

19.53 – Meno di un’ora all’inizio di Parma – Napoli, il match del Tardini potrebbe rilanciare gli emiliani in ottica europea, ma dopo tre sconfitte consecutive serve una vittoria agli uomini di Donadoni che saranno ancora privi (almeno dal primo minuto) di Antonio Cassano.

Le partite delle 15.00

16.55 – Terminano le partite delle 15.00. La Roma vince con una tripletta di Mattia Destro a Cagliari, accorcia solo nel finale Mauricio Pinilla su calcio di rigore. La Fiorentina vince in casa, 2-1, sull’Udinese mentre il Torino va sotto al Massimino in apertura (Bergessio in gol) ma trova la rimonta grazie a Farnerud e a Ciro Immobile. Siciliani ormai condannati alla Serie B. Intanto il Sassuolo vince 2-0 a Bergamo con l’Atalanta e resta agganciato alle speranze salvezza.

16.50 – Il Cagliari in extremis trova il gol della bandiera, calcio di rigore di Pinilla procurato dallo stesso cileno che ha subito il fallo, ingenuo di Benatia.

16.42 – Accorcia le distanze l’Udinese a Firenze, gol di Fernandes.

16.40 – Rimonta Torino! Ciro Immobile con un suo gol ribalta il risultato, il Catania sotto al Massimino.

16.35 – Tripletta di Mattia Destro! Roma 3 a 0 a Cagliari. Intanto a Catania il Toro trova il pari con Farnerud!

16.32 – Gonzalo Rodriguez realizza il 2-0 per la Fiorentina in casa con l’Udinese, gol dal dischetto per lo spagnolo.

16.27 – Sassuolo 2 a 0 a Bergamo, ancora in gol Sansone.

16.18 – Raddoppio Roma! In gol ancora Destro, ancora in contropiede. Infallibile il bomber della Roma.

15.35 – Roma in vantaggio! Destro in contropiede buca il Cagliari! Intanto gol anche del Sassuolo a Bergamo con l’Atalanta, Sansone il marcatore.

15.27 – Fiorentina in vantaggio sull’Udinese, il gol dell’ex, Cuadrado.

15.02 – Subito in gol il Catania, Bergessio regala l’1-0 sul Torino.

15.00 – Iniziano i match delle 15.00. La Roma in campo al Sant’Elia contro il Cagliari, la Fiorentina ospita l’Udinese, il Torino è impegnato a Catania e l’Atalanta delle sei vittorie consecutive punta ad allungare la striscia nella sfida interna con il Sassuolo.

14.44 – Meno di un quarto d’ora all’inizio dei match delle 15.00. Occhi puntati su Cagliari – Roma, un successo dei giallorossi porterebbe la squadra di Garcia a -5 dalla capolista Juventus, impegnata domani in casa contro il Livorno.

Lazio – Sampdoria 2-0

14.31 – Terminato 2-0 in favore della Lazio l’anticipo delle 12.30.

14.01 – Raddoppio Lazio! Nonostante la superiorità numerica la Samp subisce il gol del 2-0 firmato da Lulic!

13.46 – Espulso Biglia nella Lazio, doppio giallo. Biancocelesti in vantaggio, ma dovranno resistere più di mezzora con un uomo in meno.

13.13 – Si sblocca Lazio – Samp, al 41esimo minuto Candreva porta in vantaggio i biancocelesti!

12.30 – Parte il programma della domenica di Serie A, il primo match di giornata è quello delle 12.30, sfida casalinga per la Lazio di Reja che ospita la Samp.

Chievo – Verona 0-1 e Inter – Bologna 2-2

22.41 – Fischio finale. Inter-Bologna 2-2.

22.20 – Gol di Panagiotis Kone. Inter-Bologna 2-2.
22.10 – Ancora un gol di Icardi al 18esimo minuto del secondo tempo. Inter-Bologna 2-1.
21.34 – Chiuso sull’1-1 il primo tempo tra Inter e Bologna.
21.22 – Gol di Michele Pazienza. 1-1 tra Inter e Bologna.
20.52 – Gol di Icardi al sesto minuto. Inter in vantaggio a San Siro.
20.49 – Appena iniziata la partita tra Inter e Bologna.
19.57 – E’ terminato 1-0 in favore dell’Hellas il derby di Verona. Decisivo il gol di Luca Toni al 65simo minuto.
19.26 – Gol di Toni. Hellas in vantaggio nel derby al 65esimo minuto.
18.49 – Terminato 0-0 il primo tempo tra Chievo ed Hellas.
18.21 – In corso il derby di Verona tra Chievo ed Hellas. Punteggio di 0-0.

Serie A: la 32esima giornata

Torna la diretta della Serie A con il programma, su tre giorni, della 32esima giornata. Il calendario si apre con il derby di Verona. Al Bentegodi va in scena la “rivincita” del match vinto all’andata dai Clivensi grazie ad un gol allo scadere. E’ passato un intero girone da quando il Chievo, appena “ripreso” da Eugenio Corini fece suo il primo derby in Serie A assente da una decade complice l’assenza dal massimo campionato dell’Hellas. Ora le due squadre si affrontano di nuovo e il pronostico, che venne smentito un girone fa visto il super inizio di campionato del Verona e le difficoltà del Chievo, è ancor più indecifrabile. Da un parte un Hellas che non riesce più a far punti e si gode la salvezza già da diverse settimane, dall’altra un Chievo che ha disperato bisogno di vincere per togliersi dalle secche della parte bassa della classifica.

La vigilia è stata “accesa” dalla polemica sul caro-biglietti, Mandorlini ha detto chiaramente che lui non avrebbe pagato il prezzo richiesto dal Chievo, Corini gli ha replicato che si tratta di un match di “cartello” per i clivensi ed è normale puntare ad un incasso importante vista la sentitissima sfida della stracittadina. Staremo a vedere come si concludere il match in campo. In serata torna in campo l’Inter, delusa dalla rimonta subita al Picchi dal Livorno nella gara di lunedì scorso, stavolta contro un’altra protagonista della lotta per non retrocedere: il Bologna sempre più in crisi di Ballardini.

Mazzarri non può permettersi altri passi falsi, ma di fronte troverà un’avversaria che si gioca le ultime possibilità di evitare un arrivo in volata per restare in Serie A. Vedremo se stavolta l’Inter riuscirà a far valere il fattore campo, per ora più un handicap che un vantaggio a guardare il rendimento stagionale. Nella giornata di domani, domenica, scenderà in campo la Roma di Garcia che vuol mettere pressione alla Juventus battendo il Cagliari in trasferta e portandosi momentaneamente a -5 dalla Juve, reduce dall’impegno di Europa League, che sarà di scena in casa contro il Livorno (apparso in salute proprio contro l’Inter). Occhio al posticipo della domenica sera, in campo il Parma che ha visto interrompersi la striscia di risultati utili consecutivi con tre sconfitte di fila (Juventus, Lazio e Roma nel recupero di mercoledì) in altrettante trasferte e punta a riprendere confidenza con la vittoria nel confronto casalingo contro un Napoli rianimato dalla bella vittoria di domenica al San Paolo contro la capolista.