Brutta battuta d’arresto per il Manchester United che perde in casa contro il Sunderland e vede allontanarsi forse definitivamente la zona Europa League. Per il Sunderland, invece, sono tre punti preziosissimi che consentono alla formazione di Gustavo Augusto Poyet di sperare ancora nella salvezza. Partono meglio i padroni di casa che vanno vicini al gol con Nani, ma il pallone supera di poco la traversa. Il Sunderland fatica a creare manovre pericolose, ma al 30′ si porta a sorpresa in vantaggio: Wickham crossa in area e pesca Larsson che bruca Carrick e segna l’1-0. I Black Cats al minuto 37 hanno l’occasione per raddoppiare, ma non la sfruttano.

Nella ripresa, dopo cinque minuti, Nani prova a scuotere lo United: palla per Evr, ma Brown anticipa Hernandez. Un minuto dopo Vidic chiede un fallo di mano da parte di Cattermole, Webb non lascia proseguire. Entra Januzaj, lo United spinge, il Sunderland si difende. Al 60′ una mischia in area mette i brividi alla difesa ospite. Al 72′ Giaccherini calcia all’angolino destro, palo, sulla ribattuta Colback non trova lo specchio. Dall’altra parte Van Persie sfrutta il cross di Jones e manda il pallone di poco a lato. Welbeck al 76′ manda il pallone di poco sopra la traversa. Poi Hernandez fallisce una grande occasione a dieci minuti dal termine. Nel finale due legni Borini prende un palo con una conclusione al volo, poi non succede più nulla fino al termine della partita.