[10′ David Luiz (P), 11′ Messi (B), 27′ Verratti (P), 54′ Matuidi (P), 56′ Neymar (B)]

Schalke 04 – Maribor 1-1 Risultato Finale
    Sporting Lisbona – Chelsea 0-1 Risultato Finale

BATE Borisov – Athletic Bilbao 2-1 Risultato Finale
    [19′ Polyakov (B), 41′ Karnitskiy (B), 45′ Aduriz (A)]
    Shakhtar Donetsk – Porto 2-2 Risultato Finale
    [55′ Teixeira (S), 85′ L. Adriano (S), 88′ Martinez Rig. (P), 90’+2 Martinez (P)]

Champions League: risultati 1 ottobre

22.42: Anche Rosenberg segna una doppietta e il Malmoe, a sorpresa, conduce 2-0 con l’Olympiakos
22.22: Doppietta di Ramos e il Borussia distanza ulteriormente l’Anderlecht.
22.21. Arda Turan rompe l’equilibrio al Calderon. Atletico-Juve 1-0
22.19: Karim Benzema per il vantaggio del Real Madrid
22.12: Il Borussia Dortmund ipoteca la vittoria. Il 2-0 è di Ramos
22.06: Burak Yilmaz si procura e segna il rigore per il Galatasaray ora sotto 4-1 con l’Arsenal in inferiorità numerica per l’espulsione del portiere Scszezny
22.05: Il Bayer Leverkusen ristabilisce subito le distanze con un rigore di Calhanoglu
22.03: Salvio e il Benfica accorcia sul Bayer Leverkusen. 2-1.
21.57: Basilea in vantaggio con il Liverpool. Streller segna dopo una gran parata di Mignolet.
21.55: Show dell’Arsenal. Tripletta di Welbeck e Galatasaray sotto 4-0
21.48: Cominciati i secondi tempi
21.29: Gol del Malmoe. Lo segna il veterano Rosenberg approfittando di un pasticcio della difesa dell’Olympiakos
21.26: Alexis Sanchez e l’Arsenal triplica sul Galatasaray
21.19: Il Bayer Leverkusen si porta sul 2-0 con il Benfica. Gol del coreano Son che finalizza un’azione corale.
21.15: Raddoppio Arsenal. Ancora Welbeck
21.13: Kiessling porta in vantaggio il Bayer Leverkusen. L’attaccante tedesco ribadisce in rete una corta respinta di Cesar.
21.12: Altro rigore per il Real Madrid. Stavolta Ronaldo non sbaglia. 1-1
21.08: Gol Welbeck. Arsenal avanti con il Galatasaray.
20.56: Cristiano Ronaldo si fa parare un calcio di rigore.
20:52: Clamoroso a Sofia, il Ludogorets è in vantaggio con il Real Madrid. Gol di Marcelinho di testa sugli sviluppi di un’azione da calcio d’angolo.
20:49: Gol del Borussia Dortmund. In rete Ciro Immobile. Anderlecht trafitto dopo 4 minuti.
20:45 – Calcio d’inizio sui 7 campi di questa serata di Champions League.
20:00 – Poche emozioni ed uno scialbo 0-0 nella prima partita della giornata, quella giocata a San Pietroburgo fra Zenit e Monaco.

Champions League: risultati di martedì 30 settembre

22.37 – Incredibile pareggio del Porto in pieno recupero, la doppietta di Jackson Martinez!
22.32 – Jackson Martinez non fallisce il rigore, a due dalla fine il Porto segna il gol che riapre il match.
22.29 – Nel finale il raddoppio dello Shakhtar, Luiz Adriano sull’ennesima distrazione del Porto. Partita chiusa?
21:57 – In due minuti due gol a Parigi. Prima Matuidi per il 3-1 del PSG, ma subito Neymar riapre con il 3-2. Intanto rete del vantaggio dello Shakhtar con Teixeira e pareggio dello Schalke 04 con Huntelaar.
21:33 – Terminati tutti i primi tempi.
21:30 – Gol di Aduriz. BATE-Athletic 2-1.
21:26 – 2-0 del BATE Borisov sull’Athletic Bilbao. Gol di Karnitskiy.
21:23 – Gol del Maribor contro lo Schalke. Rete di Bohar al 37esimo.
21:20 – Gol di Matic al 34esimo. Chelsea in vantaggio sullo Sporting.
21:14 – Pareggio dell’APOEL su rigore. Gol di Manduca.
21:13 – Gol di Andersen. APOEL-Ajax 0-1.
21:12 – Gol di Verratti. Psg-Barcellona 2-1.
21:09Pareggio della Roma! Gol di TOTTI!
21:04 – 1-0 del BATE Borisov sull’Athletic Bilbao. Gol messo a segno da Polyakov al 19esimo.
20:58 – Pareggio di Messi all’11esimo. 1-1 tra PSG e Barcellona.
20:57 – Gol di David Luiz al decimo minuto. Psg-Barça 1-0.
20:50Subito sotto la Roma a Manchester. A segno Aguero su rigore.
20:45 – Stanno iniziando tutte le partite.

Champions League | Le partite della seconda giornata

Risultati-diretta-Champions-League-2014/2015-seconda-giornata

Siamo pronti a questa due giorni di Champions League, nella quale Roma e Juventus giocheranno due partite molto difficili in trasferta. I giallorossi scenderanno in campo questa sera all’Etihad Stadium contro il Manchester City, mentre invece i bianconeri affronteranno al Vicente Calderon l’Atletico Madrid. Purtroppo oggi la Roma non potrà contare su Morgan De Sanctis in porta a causa di un infortunio muscolare rimediato dal portiere abruzzese nella gara di campionato contro il Verona, dal quale non è riuscito a recuperare. In porta andrà dunque il giovane polacco Skorupski, all’esordio stagionale dopo le sole tre presenze messe insieme nella scorsa annata.

Pesanti assenze anche in difesa, dove la coppia centrale sarà ancora una volta composta da Manolas e Yanga-Mbiwa a causa del contemporaneo forfait di Castan e Astori, senza dimenticare ovviamente quello di De Rossi a centrocampo. Sia il City che la Roma proveranno a rispondere alla vittoria per 1-0 del Bayern Monaco in quel di Mosca contro il CSKA che ha aperto il programma odierno. L’altro big match di oggi è PSG-Barcellona valido per il Gruppo F guidato proprio dai catalani con 3 punti.

Domani sera, come già detto, sarà la volta della Juventus. Qualche piccolo problema di formazione lo avranno anche i bianconeri di Allegri, che non ha potuto convocare Pirlo nonostante il regista abbia ripreso da una settimana il lavoro con il gruppo. L’unico “volto nuovo” rispetto alla partita con l’Atalanta sarà l’uruguayano Martin Caceres, che dovrebbe riprendere il suo posto di titolare come centrale di destra della difesa a tre in sostituzione di Ogbonna.

Le Partite di Oggi – 1 Ottobre 2014 – Champions League

Atletico Madrid – Juventus 1-0 | Champions League | Risultato finale: gol di Arda Turan