La 27esima giornata di Serie A è stata contraddistinta da un mega spezzatino con partite giocate ai diversi orari; così per completare il quadro bisognerà aspettare questa sera quando, tra le 19 e le 21, sono in programma altre tre partite. Intanto sono state messe a referto sette partite: frena un irriconoscibile Napoli a Verona così come l’Inter che non va oltre l’1-1 col Cesena, vince anche il Chievo che fa il colpaccio in casa del Genoa, tre punti per il Sassuolo nel derby col Parma, pareggi ai piani bassi tra Cagliari e Empoli e, ieri, tra Atalanta e Udinese; come noto la Juve ha espugnato Palermo. Tre le doppiette di giornata, quelle di Sansone del Sassuolo, di Paloschi del Chievo e di Toni del Verona, tre anche gli espulsi: Carmona (Atalanta), Mirante (Parma) e Sala (Verona).

Di seguito tutti i voti della Gazzetta con ammoniti e marcatori.

Palermo – Juve 0-1

Palermo (3-5-2): Sorrentino 6 e un gol subito; Vitiello 6, Terzi 5, Andelkovic 5,5 e ammonizione; Rispoli 6, Rigoni 6, Maresca 5 (dal 18′ del secondo tempo Jajalo 6), Barreto 5,5 (dal 31′ del secondo tempo Belotti senza voto), Daprelà 5 (dal 38′ del secondo tempo Emerson senza voto); Vazquez 6 e ammonizione; Dybala 5,5 e ammonizione.
Juventus (3-5-2): Buffon senza voto; Barzagli 6 e ammonizione, Bonucci 6, Chiellini 6; Lichtsteiner 6 e ammonizione, Sturaro 5,5 (dal 1′ del secondo tempo Vidal 6), Marchisio 6,5, Pereyra 6 e ammonizione, De Ceglie 5 (dal 31′ secondo tempo Padoin senza voto); Tevez 6,5, Llorente 4,5 (dal 15′ del secondo tempo Morata 7 un gol segnato e ammonizione).

Marcatori: al 25′ del secondo tempo Morata
Ammoniti: Vazquez, Andelkovic e Dybala nelle file del Palermo; Barzagli, Morata, Lichtsteiner e Pereyra nella Juventus.

Cagliari – Empoli 1-1

Cagliari (4-3-3): Brki? 4,5 e un gol subiti; Balzano 5,5 e ammonizione, Ceppitelli 6,5, Diakité 6,5, Murru 5; Dessena 6, Crisetig 6, João Pedro 7 e una rete segnata; Farias 6 e ammonizione (dal 75? Caio Rangel senza voto), Sau 6 (dal 74? ?op senza voto), Mpoku 6 (dall’82? Hušbauer senza voto).
Empoli (4-3-1-2): Sepe 6 e un gol subito; Hysaj 6, Rugani 6, Barba 6, Mario Rui 6; Vecino 6 e una rete segnata, Signorelli 6, Croce 5,5 (dal 59? Zielinski e ammonizione); Saponara 6 (dal 69? Verdi 6); Maccarone 6, Mchedlidze 5 (dal 55? Pucciarelli 6).

Marcatori: al 20? del primo tempo João Pedro, al 93′ Vecino
Ammoniti: Farias e Balzano nel Cagliari, Zielinski nell’Empoli.

Atalanta – Udinese 0-0

Atalanta (3-4-3): Sportiello 6, Biava 5,5 e ammonizione (dal 72′ Scaloni 6), Stendardo 6, Cherubin 5,5, Masiello 5,5, Carmona 5,5 ed espulsione, Cigarini 5,5 e ammonizione, Dramè 5, Moralez 5,5 (dal 64′ Emanuelson 6), Gomez 6,5 (dal 78′ Migliaccio 6), Denis 5.
Udinese (3-5-1-1): Karnezis 6,5, Piris 6, Danilo 6,5, Wague 6, Widmer 6,5, Allan 6 (81′ Badu senza voto e ammonizione), Pinzi 6,5 e ammonizione, Guilherme 6,5, Pasquale 6 e ammonizione, Fernandes 5 (dall’88’ Geijo senza voto), Di Natale 5,5 (dal 66′ Thereau 6).

Ammonizioni: Biava e Cigarini nell’Atalanta; Pasquale, Pinzi e Badu nell’Udinese
Espulsi: Carmona

Genoa – Chievo 0-2

Genoa (3-4-3): Perin 6 e due reti subite, Roncaglia 4,5, Burdisso 5,5, De Maio 6 e ammonizione; Edenilson 6,5, Bertolacci 6 e ammonizione, Rincon 6 e ammonizione, Bergdich 5,5 (dal 46′ Borriello 6); Perotti 6, Niang 5,5 (dal 70′ Pavoletti 5,5), Falque 5,5 e ammonizione.
Chievo (4-4-2): Bizzarri 7, Frey 5,5, Dainelli 5,5 e ammonizione (dal 74′ Gamberini 6), Cesar 6, Zukanovic 6; Schelotto 6, Hetemaj 6 e ammonizione (dal 30′ Christiansen 6), Radovanovic 6,5, Birsa 6 e ammonizione; Paloschi 8 e due reti segnate, Meggiorini 7,5 e due assist (dal 79′ Biraghi senza voto).

Marcatori: al 49′ e al 68′ Paloschi
Ammoniti: Bertolacci, Iago Falquè, Rincon e De Maio nelle file del Genoa; Hetemaj, Dainelli e Birsa nel Chievo.

Sassuolo – Parma 4-1

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6 e una rete subìta; Gazzola 6, Peluso 5,5, Acerbi 6 e ammonizione, Longhi 5,5; Missiroli 7 e un gol segnato (dal 68′ Biondini 6), Magnanelli 6, Taider 6,5 e un assist; Berardi 7 un gol segnato e ammonizione (dal 68′ Floro Flores 6), Zaza 5,5, Sansone 8 due reti segnate (dal 73′ Floccari 6).
Parma (4-2-3-1): Mirante 6 espulsione e due reti subite; Gobbi 6 e ammonizione, Lucarelli 6, Mendes 6, Santacroce 4 e ammonizione (dal 46′ Cassani 5,5); Galloppa 5,5 e ammonizione, Mauri 7 e ammonizione; Lila 6 un gol segnato (dal 58′ Coda 6,5), Nocerino 5,5, Varela 6 (dal 61′ Iacobucci 5,5 e due reti subite); Belfodil 6.

Marcatori: al 24′ Sansone, al 26′ Lila e al 37′ Sansone; al 61′ Berardi e al 66′ Missiroli
Ammoniti: Acerbi e Berardi nel Sassuolo; Gobbi, Santacroce, Mauri e Galloppa nel Parma
Espulsi: Mirante

Verona – Napoli 2-0

Verona (4-3-3): Benussi 6,5; Sala 6 ed espulsione, Rodriguez 7, Moras 6,5, Pisano 6; Obbadi 7 e ammonizione (dal 26′ secondo tempo Christodopulopoulos 6 e ammonizione), Tachtsidis 6,5 e ammonizione, Hallfredsson 7,5 e un assist; Gomez 7 e ammonizione (dal 21′ del secondo tempo Greco 6), Toni 8 due reti segnate e ammonizione, Jankovic 7 (dal 40′ secondo tempo Martic senza voto).
Napoli (4-2-3-1): Andujar 5 e due reti subite; Mesto 4,5 e ammonizione (dal 22′ del secondo tempo Higuain 5,5), Albiol 5 e ammonizione, Britos 5 e ammonizione, Ghoulam 4,5 e ammonizione; Lopez 4,5, Inler 6; De Guzman 5 (dal 16′ del secondo tempo Callejon 5), Hamsik 4,5 (dal 37′ secondo tempo Gabbiadini 6 e ammonizione), Mertens 5,5; Zapata 5.

Marcatore: al 7′ del primo tempo e al 6′ della ripresa, Luca Toni
Ammoniti: Sala, Gomez, Obbadi, Tachtsidis, Christodopulopoulos e Toni nelle file del Verona; Ghoulam, Mesto, Albiol, Gabbiadini e Britos nel Napoli
Espulsi: Sala

Inter – Cesena 1-1

Inter (4-3-1-2): Handanovic 6 e un gol subito; D’Ambrosio 5, Ranocchia 5,5 e ammonizione, Andreolli 5,5, Dodò 5,5 (dal 17′ del secondo tempo Santon 6); Guarin 6, Medel 6,5, Kuzmanovic 5,5 (dal 1′ del secondo tempo Podolski 6,5); Shaqiri 5,5 (dal 24′ del primo tempo Kovacic 5); Palacio 7 e una rete segnata, Icardi 6,5 e un assist.
Cesena (4-3-1-2): Leali 6,5 e un gol subito; Perico 5,5, Capelli 6, Krajnc 5,5, Magnusson 6; Giorgi 6, Mudingayi 6,5 (dal 35′ del secondo tempo Cascione senza voto), De Feudis 6 (dal 29′ del secondo tempo Pulzetti 6); Carbonero 7 e un assist; Defrel 7 una rete segnata e ammonizione, Djuric 5,5 (dal 35′ del secondo tempo Rodriguez senza voto).

Marcatori: Defrel al 30′ del primo tempo; Palacio al 3′ del secondo tempo
Ammoniti: Defrel e Ranocchia per gioco scorretto.

ultimo aggiornamento: 16-03-2015

Inter, Mancini si arrende per quest’anno: “Ma il prossimo puntiamo al titolo”

Parma: Manenti chiede a Proto 5 milioni, trattativa saltata