Barcellona-Bayern Monaco 3-0 | La fotogallery

La semifinale d’andata del Camp Nou finisce con un trionfo del Barcellona che ha stracciato il Bayern Monaco di Guardiola con tre gol nella ripresa. Gran protagonista di serata è stato Lionel Messi, l’argentino nel giro di tre minuti ha messo a segno due gol capolavoro chiudendo di fatto la partita. Il gol di Neymar nei minuti di recupero è servito solo a rendere il risultato più rotondo. Ma si è dovuto aspettare fino al minuti 77 affinché la partita si sbloccasse, quando sembrava quasi che le squadre potessero accontentarsi di un pareggio. Ma quando in campo c’è uno come Messi non bisogna mai dare nulla per scontato, l’argentino punisce prima Neuer con un sinistro dal limite, poi con un pallonetto di destro dopo uno slalom da emicrania su Boateng. Il tris di Neymar arriva in contropiede, il brasiliano non sbaglia a tu per tu con il portiere e scrive la parola fine alla partita e forse anche a questa semifinale. Il Barcellona è vicinissimo alla finale di Berlino.

Cristiano Ronaldo aiuta il bambino giapponese e sgrida il pubblico (Video)

Barcellona-Bayern Monaco 3-0 | Risultato finale | Messi e Neymar stendono Guardiola