Il PSG è già in fuga. I parigini questa sera hanno battuto 2-1 il Marsiglia, approfittando così della sconfitta del St. Etienne, scivolato al quarto posto, allungando a +5 sulle più dirette inseguitrici che adesso sono le outsider Caen e Angers. Nel posticipo della Ligue 1 è stato il Marsiglia a sbloccare il risultato, portandosi in vantaggio con un colpo di testa di Batshuayi che ha approfittato della marcatura “allegra” di David Luiz. Al 41esimo minuto il direttore di gara ha concesso un calcio di rigore al PSG per un netto fallo di Mandanda in uscita su Ibrahimovic. Proprio lo svedese si è incaricato della battuta, spiazzando il portiere avversario. Solo 2 minuti più tardi il PSG ha beneficiato ancora di un calcio di rigore per un fallo di mano di Rolando, che ha murato un colpo di testa di Ibrahimovic. Lo svedese si è presentato nuovamente sul dischetto trasformando il calcio di rigore una prima volta ed anche una seconda dopo la ripetizione imposta dall’arbitro. Grazie alla doppietta di questa sera Ibrahimovic è arrivato a quota 110 gol con la maglia del PSG, scalzando così il portoghese Pauleta dal primo posto nella classifica dei migliori bomber di sempre dei parigini.

ultimo aggiornamento: 05-10-2015

Fiorentina-Atalanta 3-0 | Video Gol | Serie A