Il Real Madrid liquida con poca fatica la pratica Levante, al Santiago Bernabeu finisce 3-0 e la squadra di Benitez si impadronisce provvisoriamente del primo posto in classifica. Ma la notizia del giorno è che Cristiano Ronaldo, realizzando il gol del 2-0, è entrato definitivamente nella storia del Real Madrid. Il portoghese ha messo a segno la sua rete numero 324, staccando così Raul e diventando il miglior realizzatore della storia delle Merengues. L’ennesimo record di una carriera caratterizzata da numeri incredibili, una media realizzativa che non ha precedenti nella storia del calcio.

Tornando alla cronaca del match. Il risultato si sblocca al 27′ quando Marcelo ruba palla ad un centrocampista avversario, la tocca a Ronaldo e si infila in area, il pallone torna a lui che lo controlla con il destro e calcia di sinistro superando il portiere. Passano tre minuti e la squadra ospite perde un altro pallone sanguinoso, a rubarlo questa volta è Kross che lo passa a Ronaldo, il numero 7 con un destro dal limite buca per la seconda volta il Levante. Il sigillo arriva a poco meno di 10 minuti dalla fine, lo mette Jesé Rodriguez che realizza il suo primo gol stagionale nel giorno che celebra Cristiano Ronaldo. Il Real Madrid è primo in classifica in attesa di vedere come rispondono Villarreal e Celta Vigo.

ultimo aggiornamento: 17-10-2015

Spiegel: “Germania comprò voti per i Mondiali 2006”

Torino-Milan 1-1 | Video | Gol di Bacca e Baselli