Il big match del Franchi se lo aggiudica la Roma, la squadra di Garcia batte per 2-1 la Fiorentina e vola al primo posto in classifica. La partita non ha deluso le aspettative,è stata giocata a ritmi molto alti da entrambe le squadre e sarebbe potuta finire anche con un risultato diverso. Il merito dei giallorossi è stato quello di trovare il gol dell’1-0 dopo appena sei minuti, il merito è dell’ex di turno Salah che dal limite dell’area trova il sinistro a giro che non lascia scampo a Tatarusanu, l’egiziano non festeggia davanti al suo vecchio pubblico. La Fiorentina si rimbocca le maniche e prova a reagire, Kalinic sfiora il capolavoro: stop di tacco in corsa e tentativo di pallonetto, il pallone però finisce sul fondo.

Nel momento migliore dei viola la Roma colpisce per la seconda volta, la ripartenza dopo un calcio d’angolo per i padroni di casa è micidiale. Gervinho riceve palla, si fa mezzo campo di corsa e poi trafigge Tatarusanu. Nella ripresa la squadra di Paulo Sousa prova a reagire, il tecnico portoghese tenta anche la carta Pepito Rossi, gli viene annullato giustamente un gol per fuorigioco. Nel finale Salah viene espulso per doppia ammonizione, ma resta poco tempo per raddrizzare la partita. Il gol del 2-1 di Babacar arriva quando ormai sul cronometro manca una manciata di secondi, troppo poco per tentare il miracolo. La Roma vince e si gode il primario in solitaria, la Fiorentina si lecca le ferite dopo la terza sconfitta in sette giorni.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Fiorentina-Roma 1-2 | Serie A | Salah e Gervinho per il primato giallorosso in classifica

Chievo-Napoli 0-1 | Risultato Finale: gol di Higuain