Genoa-Alessandria (1-2, dts). L’Alessandria si conferma ‘ammazza grandi’ in Coppa Italia: la squadra militante nel campionato di Lega Pro, elimina agli ottavi di finale il Genoa di Gasperini, dopo aver già fatto fuori ai sedicesimi il Palermo di Ballardini. La favola continua, dunque, per la squadra allenata da Angelo Gregucci, che al prossimo turno se la vedrà con la vincente di Roma-Spezia.

A Marassi, il Genoa produce diverse occasioni da gol nel primo tempo, ma non riesce a trovare la via della rete soprattutto con un vivace Pandev. Ad inizio ripresa l’Alessandria si porta in vantaggio con Marras, calciatore cresciuto proprio nelle giovanili genoane. Dopo una serie di buoni interventi di Vannucchi, il Genoa trova il pareggio al 92’ con il ‘solito’ Pavoletti. Si va ai supplementari ed è proprio l’Alessandria, in 10 per un infortunio a Manfrin con cambi finiti, a siglare il gol della vittoria con Bocalon. Si acuisce la crisi del Genoa di Gasperini, che sta andando male anche in campionato.

ultimo aggiornamento: 15-12-2015

Roma-Spezia, Garcia polemico: “Perché si gioca di pomeriggio?”

Inter-Cagliari 3-0 | Coppa Italia | Video Gol (Palacio, Brozovic e Perisic)