Real Madrid-Real Sociedad 3-1. Il Real di Rafa Benitez vola momentaneamente in vetta alla Liga Spagnola ma lo fa tra i fischi del proprio pubblico. Per chiudere i conti, infatti, i ‘Galacticos’ hanno impiegato 86 minuti e non è stato salvato dalla contestazione nemmeno Cristiano Ronaldo, che ha messo a segno una doppietta dopo aver sbagliato un calcio di rigore.

Al 24’, infatti, il direttore di gara concede un rigore generoso ai padroni di casa, ma il portoghese fallisce l’appuntamento dal dischetto. Al 42’ l’arbitro ha pronto il secondo regalino per il Real Madrid e questa volta Cristiano Ronaldo non sbaglia. Si va al riposo con il punteggio di 1-0, ma ad inizio ripresa Bruma pareggia facendo aumentare il volume dei fischi del Bernabeu. Al 67’ è ancora Cristiano Ronaldo a togliere le castagne dal fuoco al contestato Benitez con un preciso sinistro sugli sviluppi di un corner. All’86’ il gol del definitivo 3-1 di Lucas Vazquez, ma il pubblico rumoreggia anche al triplice fischio finale, tanto che lo speaker del Bernabeu è costretto ad aumentare il volume della musica per coprirli.

ultimo aggiornamento: 30-12-2015

Calciomercato Juventus: ai dettagli per Mandragora

Rassegna stampa 31 dicembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport