Ventesimo successo su 23 giornate di Bundesliga per il Bayern Monaco di Pep Guardiola che oggi ha battuto in trasferta il Wolfsburg. I bavaresi hanno dimostrato di aver recuperato bene dalle fatiche di Champions League giocando la solita partita di grande possesso palla contro un’avversaria generosa, che però non ha saputo sfruttare i ben 12 tiri in porta che gli ha concesso un Bayern ancora in emergenza difensiva. Il risultato di 0-0 ha retto fino al 66esimo minuto, quando l’ex juventino Coman ha battuto Casteels con un piatto destro al volo su un pallone vagante in area di rigore. Il gol della tranquillità è invece arrivato 8 minuti più tardi quando proprio Coman ha crossato al centro dell’area dove Ribery ha fatto un’intelligente sponda di petto per Lewandowski che ha battuto il portiere avversario con un esterno destro volante. La squadra di Guardiola ha al momento 11 punti di vantaggio sul Borussia Dortmund che domani affronterà in casa l’Hoffenheim penultimo in graduatoria.

ultimo aggiornamento: 27-02-2016

Rassegna stampa 27 febbraio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Real Madrid-Atletico Madrid 0-1 | Video Gol: Griezmann | 27 Febbraio 2016