Real Madrid-Roma 2-0. Niente da fare per la Roma di Luciano Spalletti, che dice addio alla Champions League agli ottavi di finale contro il Real Madrid. Dopo i due gol incassati nel match d’andata allo stadio Olimpico, i giallorossi ne prendono altrettanti al Bernabeu, al termine però di una partita nella quale hanno avuto diverse occasioni per violare la porta di Navas.

Nel primo tempo le occasioni più clamorose per la Roma capitano sui piedi di Edin Dzeko e Mohamed Salah, ma anche i padroni di casa vanno vicini al vantaggio. Dopo la prima frazione di gioco a reti bianche, la gara si sblocca nella ripresa, con Cristiano Ronaldo che va in rete al 19’ e James Rodriguez che raddoppia quattro minuti più tardi. Inutile l’ingresso in campo di Francesco Totti, accolto calorosamente dal pubblico del Bernabeu.

Real Madrid-Roma 2-0 | Video gol e highlights