Wolfsburg-Real Madrid 2-0. Dopo la vittoria del ‘clasico’ contro il Barcellona, il Real Madrid di Zinedine Zidane si spegne nella notte della Volkswagen Arena. Il primo round dei quarti di Champions League va ai padroni di casa del Wolfsburg, che dopo aver resistito agli attacchi iniziali di Ronaldo e soci (annullato per fuorigioco un gol del portoghese), salgono in cattedra andando in doppio vantaggio in una sola frazione di gioco.

Al 17’ l’arbitro Rocchi concede un rigore che sembra generoso, Rodriguez trasforma e realizza il suo primo gol in Champions con la maglia del Wolfsburg. Passano solo sette minuti e i padroni di casa raddoppiano con Arnold. Il Real va in confusione e Zidane non riesce ad apportare le correzioni necessarie a ribaltare il risultato. Il Wolfsburg conquista la quinta vittoria casalinga consecutiva in Champions, al ritorno alle ‘Merengues’ servirà una grande prestazione per conquistare l’accesso alle semifinali.

ultimo aggiornamento: 06-04-2016

Wolfsburg-Real Madrid: Vierinha perde un dente

I tifosi di Borussia e Liverpool cantano insieme “You’ll never walk alone” (video)