[raw content=”

“]

La Juventus espugna anche il Franchi, vince 2-1 contro la Fiorentina, e domani potrebbe festeggiare in poltrona il quinto scudetto consecutivo, se il Napoli non riuscirà a vincere a Roma. Partita pazzesca a Firenze, dove non sono mancate le emozioni e qualche pizzico di polemica. La squadra di Paulo Sousa si lamenta per un gol annullato a Bernardeschi, il numero 10 non era in fuorigioco quando è scattato, ma poi sono stati i bianconeri a passare in vantaggio. Splendida azione corale, Khedira per Pogba che sovrasta Tomovic di testa e appoggia per Mandzukic che col piatto in corsa non sbaglia. Sul finire del primo tempo arriva la seconda protesta dei padroni di casa, ad essere incriminata una trattenuta di Rugani ai danni di Alonso in area.

Nella ripresa la Fiorentina fa la partita ma non trova il modo di scardinare la difesa juventina. All’81’ però Bonucci commette una leggerezza pressato da Zarate, prende palla Kalinic che con un destro a giro batte Buffon. Ma i toscani non hanno nemmeno il tempo di festeggiare, dopo due minuti la Juventus è di nuovo avanti, Morata al posto giusto nel momento giusto appoggia facile in porta sugli sviluppi di un corner. Passa qualche minuto e Tagliavento assegna un rigore per un fallo di Cuadrado su Kalinic, dubbio a dire il vero. Dagli undici metri il croato però saglia, Buffon para ed è prodigioso anche sulla ribattuta di Bernardeschi. Sempre Kalinic nei minuti finali colpisce di testa una traversa. Niente da fare, la Fiorentina deve arrendersi a questa Juventus inarrestabile.

ultimo aggiornamento: 24-04-2016

Inter-Udinese: 22 stranieri titolari, è record

Fiorentina-Juventus 1-2: la telecronaca di Zuliani (Video) | 24 Aprile 2016