.

Il PSG di Emery, privo dello squalificato Neymar, è tornato al successo dopo il 2-2 contro il Marsiglia della scorsa settimana. I parigini hanno affrontato e battuto nettamente il Nizza, squadra che si è molto ridimensionata rispetto a quella dell’anno passato che è stata a lungo in lotta per il titolo e che alla fine chiuse sul terzo gradino del podio. La vittoria del PSG è stata schiacciante sia per la qualità che per la quantità del gioco espresso.

I parigini sono passati in vantaggio già al terzo minuto grazie all’uruguayano Edinson Cavani, autore di un colpo di testa in tuffo sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Angel Di Maria. L’ex napoletano ha concesso il bis al 31esimo anticipando il portiere avversario in uscita dai pali, dopo essere scattato con i tempi giusti su un lancio in profondità ancora di Di Maria. Al 52esimo è infine arrivato il 3-0 dei padroni di casa grazie ad un autogol di Dante, protagonista di una deviazione fortuita nel tentativo di evitare un tap-in di Dani Alves dopo una sponda aerea di Cavani.

ultimo aggiornamento: 27-10-2017

Dal Brasile: “Rapporti difficili tra Neymar e Emery”

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di sabato 28 ottobre 2017