Napoli-Manchester City 2-4. Gioca bene il Napoli, ma perde di nuovo contro il Manchester City di Pep Guardiola. Nella quarta giornata di Champions League, i partenopei propongono al solito un calcio offensivo iniziando la partita alla grande, ma gli inglesi sono squadra cinica e letale e appena concedi, ti punisce.

La partita si sblocca al 21’ con un gran gol di Insigne, ma al 34’ Otamendi ha pareggiato i conti con un perfetto colpo di testa. Ad inizio ripesa gli ospiti si portano in vantaggio con un altro colpo di testa, stavolta di Stones. Un rigore trasformato da Jorginho porta il punteggio sul 2-2 al 17’, ma passano solo sette minuti ed Aguero firma il sorpasso al termine di un contropiede letale. Al 92’ il punto esclamativo: lo mette a segno Sterling su assist di De Bruyne.

Ora la classifica è assai deficitaria e affinché il Napoli si qualifichi per gli ottavi di Champions League servirà un miracolo. Guardiola e i suoi sono invece ormai con la testa al prossimo turno e potranno concentrarsi sul campionato.

Napoli-Manchester City | Tabellino e pagelle

Napoli (4-3-3): Reina 5,5; Hysaj 6,5, Albiol 6,5, Koulibaly 5,5, Ghoulam sv (30′ Maggio 5); Allan 5,5 (30′ st Rog sv), Jorginho 6 (37′ st Ounas sv), Hamsik 5,5; Callejon 6,5, Mertens 6,5, Insigne 7. A disp.: Sepe, Zielinski, Chiriches, Diawara. All.: Sarri 5

Manchester City (4-3-3): Ederson 7; Danilo 5,5, Otamendi 6,5, Stones 6, Delph 6; Gundogan 6 (26′ st David Silva sv), Fernandinho 6,5, De Bruyne 7; Sterling 7, Aguero 7 (30′ st Bernardo Silva sv), Sané 6,5 (45′ st Juan Jesus 6,5). A disp.: Bravo, Mangala, Walker, Yaya Touré. All.: Guardiola 7

Arbitro: Brych (Germania)

Marcatori: 21′ Insigne (N), 34′ Otamendi (M), 3′ st Stones (M), 17′ st rig. Jorginho (N), 24′ st Aguero (C), 47′ st Sterling (M)

Ammoniti: Otamendi (M), Mertens (N), Koulibaly (N)