[ghvideo source=”sky” videoid=”495731″ zoneid=”9071″ id=”6609ba8ff88606794e22ff360400bcea”]

Alla vigilia di questa partita Marco Rose l’aveva detto: “dobbiamo fare come la Juve“. Il suo Salisburgo l’ha accontentato almeno nelle intenzioni perché è sceso in campo per vincere questa partita, senza sentirsi sconfitto in partenza dopo il 3-0 dell’andata. Gli austriaci hanno avuto il merito di non demoralizzarsi neanche dopo il gol del vantaggio del Napoli, arrivato al 14esimo minuto grazie ad una mezza rovesciata di Milik.

I padroni di casa hanno continuato a giocare la loro partita ed hanno trovato il pareggio al 25esimo grazie a Dabbur, che ha punito un Napoli che aveva iniziato a staccare la spina troppo presto. Al 65esimo è arrivata anche la rete di Gulbrandsen in scivolata su un traversone di Ulmer. A tre minuti dalla fine Dabbur si è visto respingere dal palo un bellissimo tentativo al volo, che avrebbe potuto regalare un finale ancora più frizzante. Nel recupero è arrivato infine il 3-1 di Leitgeb, troppo tardi per sognare una rimonta resa praticamente impossibile dal gol di Milik.

Tabellino: Salisburgo-Napoli 3-1

(Primo tempo 1-1)

Marcatori: 14′ Milik (N), 25′ Dabbur (S), 65′ Gulbrandsen (S), 90+2′ Leitgeb (S)

SALISBURGO (4-3-1-2): Walke; Lainer, Ramalho, Onguene, Ulmer; Mwepu (59′ Gulbrandsen), Samassekou, Szobozslai (74′ Leitgeb); Wolf; Minamino (86′ Haaland), Dabbur. All. Rose

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Chiriches (78′ Malcuit), Luperto, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski (73′ Diawara); Mertens (88′ Younes), Milik. All. Ancelotti

Ammoniti: Onguene (S), Milik (N), Samassekou (S)

ultimo aggiornamento: 14-03-2019

Champions: avanti Barcellona e Liverpool. Fuori Bayern e Lione

Europa League: Inter eliminata dal Francoforte