Arsenal-Napoli 2-0 – Il Napoli perde l’andata dei quarti di Europa League, ma può ancora sperare di ribaltare il risultato tra un settimana al San Paolo. All’Emirates Stadium di Londra, i partenopei vengono inizialmente investiti da una sorta di ciclone, con l’Arsenal che va in vantaggio al 15’ con il neo acquisto della Juventus, Aaron Ramsey, e raddoppia 10 minuti dopo con una sfortunata deviazione di Koulibaly su conclusione di Torreira (ex Sampdoria). Nel finale di primo tempo, insigne spreca una clamorosa occasione per accorciare le distanze.

Nella ripresa i partenopei crescono ed hanno una ghiotta occasione con Zielinski, ma è Meret il migliore in campo. L’estremo difensore partenopeo evita un passivo maggiore (ancora pericoloso Ramsey) e consente di sperare ancora nel passaggio in semifinale tramite la gara di ritorno. Appuntamento giovedì 18 aprile al San Paolo di Napoli: gli azzurri dovranno vincere con tre gol di scarto cercando di non subire gol.

Arsenal-Napoli 2-0 | Il Tabellino

Arsenal (3-4-1-2): Cech; Papastathopoulos, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Torreira (32′ st Elneny), Ramsey, Kolasinac; Ozil (22′ st Mkhitarian); Aubameyang, Lacazette (22′ st Iwobi). A disp.: Leno, Mustafi, Guendouzi, Denis Suarez. All.: Emery

Napoli (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz (37′ st Ounas), Zielinski; Mertens (21′ st Milik), Insigne (37′ st Younes). A disp.: Ospina, Malcuit, Ghoulam, Chiriches. All.: Ancelotti

Arbitro: Undiano Mallenco (Spagna)

Marcatori: 15′ Ramsey (A), 25′ aut. Koulibaly (A)

Ammoniti: Hysaj (N)

Espulsi: nessuno

Arsenal-Napoli 2-0 | Highlights