Il Real Madrid ha espugnato il fortino del San Mames, riuscendo così a conquistare la vetta della classifica anche in virtù della clamorosa sconfitta per 4-1 del Barcellona sul campo del Celta Vigo. A decidere l’incontro questa sera non è stato il solito Cristiano Ronaldo bensì Karim Benzema che, in occasione del primo gol, ha messo in mostra tutta la sua malizia da numero 9. L’attaccante francese ha avuto il merito di fiondarsi su un retropassaggio folle di Iraizoz-Etxeita, anticipando così il portiere basco in uscita. Il gol ha scosso l’Athletic che, nel primo tempo, ha cercato in tutti i modi di agguantare il pareggio senza riuscire a superare il reattivissimo Keylor Navas. Il pari è comunque arrivato al 67esimo quando Susaeta ha pescato con un bel traversone sul secondo palo Sabin – completamente dimenticato dalla difesa del Real – che ha spinto in rete con un colpo di testa in tuffo. Solo 3 minuti più tardi è arrivata però la doccia fredda per il pubblico di Bilbao che iniziava pregustare l’impresa. Benzema ha infatti segnato la rete del nuovo e definitivo vantaggio madridista con un tocco sotto misura su un cross teso di Isco dalla fascia destra.

ultimo aggiornamento: 24-09-2015

Celta Vigo-Barcellona 4-1: video gol e highlights

Rassegna stampa 24 settembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport