Celta Vigo-Barcellona 4-1. Disfatta per Messi e soci, che incassano a Vigo la prima sconfitta stagionale. Luis Enrique torna nella città che lo ha rilanciato dopo la parentesi negativa sulla panchina della Roma e trova una sonora sconfitta che consente al Real Madrid, allo stesso Celta di raggiungere la vetta della Liga Spagnola con 13 punti.

Al 24’ la partita viene sbloccata da Nolito, ex di turno che trova un perfetto tiro a giro all’incrocio dei pali. Al 30’ è Iago Aspas a raddoppiare con un contropiede che non dà scampo alla difesa blaugrana. La ripresa inizia con il terzo gol del Celta Vigo ancora con Aspas, che al 56’ approfitta del fatto che il Barcellona è costretto a sbilanciarsi in avanti per ribaltare il risultato. Nel finale di partita è Neymar a riaccendere una piccola fiammella di speranza per il Barcellona, ma Guidetti dà il colpo di grazia ad una difesa blaugrana quantomeno approssimativa.

ultimo aggiornamento: 23-09-2015

Champions League: del Barcellona il miglior sito Web, bene la Juve

Athletic Bilbao-Real Madrid 1-2: video gol