Di Bello nel mirino della Lazio: la frecciata all’arbitro dopo la sconfitta col Milan. La società reagisce via social – FOTO

L’arbitro Di Bello è finito nel mirino della Lazio dopo la sconfitta col Milan per 0-1. La squadra di Sarri ha chiuso la partita in 8 uomini a causa delle espulsioni di Pellegrini, Marusic e Guendozi arrivate per decisioni discutibili nel secondo tempo. Da registrare anche un possibile rigore non dato ai biancocelesti nel primo tempo per un intervento di Maignan.

Da qui la frecciata che la Lazio ha mandato a Di Bello (l’arbitro di Verona Juve) via Twitter.

The post Di Bello nel mirino della Lazio: la frecciata all’arbitro dopo la sconfitta col Milan – FOTO appeared first on Juventus News 24.