Durante l’amichevole di lusso tra Chelsea e Paris Saint Germain, Zlatan Ibrahimovic è stato ancora una volta uno dei protagonisti assoluti, nel bene e nel male. Il Chelsea ha avuto la meglio ai calci di rigore, dopo che i 90 minuti regolamentari si erano conclusi con il punteggio di 1-1: i gol sono stati messi a segno dallo stesso Ibrahimovic, nel primo tempo, e da Moses nella ripresa. L’attaccante svedese, al centro delle solite voci di mercato, si è fatto notare anche per un altro episodio.

Pochi minuti dopo aver messo a segno il gol dell’1-0 a favore del Paris Saint Germain, Ibrahimovic si scontra in volo con il difensore avversario Jonh Terry: a velocità normale, il contatto sembra un normalissimo scontro di gioco, ma al rallentatore lascia più di qualche dubbio. Il colpo al capitano del Chelsea sembra volontario e c’è chi parla già di vecchie ruggini mai sopite tra i due. Secondo altri, dietro questo atteggiamento potrebbe esserci la voglia dello svedese di cambiare aria, nonostante di recente abbia confermato di trovarsi molto bene sotto la Tour Eiffel.

ultimo aggiornamento: 27-07-2015

Rassegna stampa 27 luglio 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Calciomercato Napoli: proposta “indecente” per Higuain