Inter-Udinese 4-0, i nerazzurri battono i friulani a San Siro e in classifica scavalcano la Juve dopo la vittoria dei bianconeri col Napoli

Vince l’Inter, che a San Siro nel primo tempo fa tre gol all’Udinese e li difende fino alla fine, aumentando anzi il divario nella ripresa, conquistando tre punti tra le polemiche per il rigore assegnato per la trattenuta su Lautaro.

Inzaghi conquista così nuovamente la vetta della classifica, scavalcando di nuovo la Juve che era tornata al primo posto dopo l’1-0 al Napoli.

The post Inter-Udinese 4-0, poker nerazzurro e Inzaghi scavalca ancora la Juve appeared first on Juventus News 24.