Inizia la gara, calcio d’avvio battuto dalla Juve.

• 3”

Lungo possesso palla della Juve, che sembra voler fare la partita.

• 4”

Punizione di Dybala, che trova la testa di Bonucci in area: Sportiello blocca a terra.

• 5”

Mandzukic ci ritrova il pallone in area piccola sul corner battuto da destra, Sportiello è attento e blocca.

• 7”

Splendido pallone tagliato di Pogba per Mandzukic che però non trova il tempo per il tiro. Errore dell’attaccante.

• 11”

Maxi Moralez dimenticato dalla difesa della Juve, crossa da sinistra ma trova solo la traversa alta della porta difesa da Buffon.

• 12”

Sinistro di prima intenzione di Dybala all’interno dell’area. Sportiello blocca senza problemi.

• 14”

Nuovo cross dalla sinistra di Evra, Toloi mette in angolo.

• 18”

Destro da fuori di Pogba, che finisce sul fondo.

• 21”

Ancora un tiro da fuori di Pogba, ma la conclusione è debole: Sportiello blocca.

• 21”

Grassi al volo in area col destro: palla alta di molto.

• 24”

Ripartenza Atalanta che si chiude con un destro dalla distanza di Kurtic. Palla fuori. Ammonito De Roon.

• 26”

Chiellini in area di rigore ferma in scivolata il cross basso di Dramè. Altra dormita della difesa bianconera che non si accorge dell’assenza di Padoin sulla fascia destra.

• 28”

GOOOOOOOOOOOOL JUVE! Dybala calcia dal limite col sinistro e beffa Sportiello, che però ha responsabilità importanti.

• 31”

Paletta perde il pallone sul pressing di Pereyra, che però in area non trova l’assist per Mandzukic.

• 43”

Asamoah colpisce con ginocchio il volto di Bellini, che resta a terra.

• 45”

Bellini resta fuori, ma l’Atalanta non opera il cambio. SI valuterà dopo l’intervallo. 3 minuti di recupero.

• 45+2”

Pogba pesca da sinistra sul secondo palo Dybala, che però non riesce a impattare sul pallone.

• 45+2”

Bellini è rientrato in campo.

• 45+3”

Sportiello respinge coi piedi un bel tiro di prima di Dybala in area. Finisce il primo tempo.

• 46”

Inizia la ripresa, nell’Atalanta fuori Bellini, dentro Masiello.

• 47”

Per la Juve si riscalda Cuadrado.

• 49”

Anche Barzagli e Morata si stanno riscaldando.

• 49”

Pogba di tacco serve in area Dybala che pesca centralmente Mandzukic. Che non sbaglia.

• 51”

Ammonito Marchisio.

• 52”

Fuori Moralez, dentro Gomez. Sportiello nuovo capitano (inizialmente era Bellini, uscito nell’intervallo).

• 54”

Ammonito Grassi.

• 56”

Mandzukic recupera palla nella propria metà campo e permette a Pogba di ripartire. Il francese steso fallosamente da Toloi, ammonito.

• 57”

Sinistro di Khedira dal limite, palla fuori.

• 59”

Atalanta pericolosa, ma D’Alessandro in area non colpisce bene la palla. Alla fine Chiellini allontana.

• 61”

Marchisio pesca Khedira in area. Il tedesco tira al volo e trova Pogba, che non è abbastanza pronto per spedire in rete la sfera.

• 61”

Ammonito Dybala.

• 63”

Pinilla col tacco sul corner battuto da sinistra. Palla fuori.

• 64”

Mandzukic cade in area dopo un contatto con un atalantino, l’arbitro non fischia.

• 65”

Pinilla ha lo spazio per il tiro dal limite, palla fuori.

• 66”

Azione insistita di Evra a sinistra, Dybala riceve in area ma non trova la porta col un tiro.

• 69”

Punizione dai 25 metri per la Juve: bel sinistro di Dybala, che finisce di poco a lato della porta di Sportiello.

• 70”

Sportiello respinge il tiro ravvicinato di Dybala, pescato in area da un bel lancio di Pogba.

• 73”

Nell’Atalanta dentro Migliaccio per De Roon.

• 73”

Secondo giallo per Toloi, che ferma con un fallo Mandzukic. Espulso.

• 76”

La Juve abbassa i ritmi. Partita ormai chiusa.

• 77”

Entra Morata per Mandzukic nella Juve.

• 78”

Dybala messo giù in area nettamente da Paletta. Rigore per la Juve.

• 79”

Errore dal dischetto di Pogba, Sportiello respinge.

• 87”

Dybala in qualche modo riesce a servire Morata in area, ma lo spagnolo non fa in tempo a calciare.

• 89”

Dentro Sturaro per Khedira nella Juve.

• 90”

2 minuti di recupero.

• 90”

Morata prova un tocco sotto su Sportiello, ma il portiere para. Finisce la partita.

Juventus-Atalanta | Formazioni ufficiali

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre. Nella Juve Mandzukic titolare, con Dybala e Pereyra alle spalle. Nell’Atalanta novità D’Alessandro in attacco al posto di Gomez. Titolare Grassi con De Roon e Kurtic, fuori Migliaccio.

Juventus (4-3-3): Buffon; Padoin, Bonucci, Chiellini, Evra; Khedira, Marchisio, Pogba; Pereyra, Dybala, Mandzukic.

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Bellini, Toloi, Paletta, Dramè; Kurtic, De Roon, Grassi; Moralez, Pinilla, D’Alessandro.

Juventus-Atalanta | Diretta tv e streaming

Juventus-Atalanta è in dirertta su Sky Calcio 1 HD con telecronaca di Dario Massara e commento di Lorenzo Minotti; inviati Giovanni Guardalà e Paolo Aghemo. La partita è in diretta anche su Premium Calcio HD con telecronaca di Enrico De Santis e commento tecnico di Andrea Agostinelli. A bordo campo Simone Malagutti e Gianni Balzarini. Disponibile la telecronaca tifoso di Claudio Zuliani.

Torino, 25 ottobre 2015 | Juventus-Atalanta, partita valida per la nona giornata di Serie A, va in scena oggi pomeriggio alle ore 15 allo Stadium di Torino. CalcioBlog, magazine di Blogo, seguirà l’intero match in liveblogging fornendo aggiornamenti testuali e immagini in tempo reale.

Tornano in campo i bianconeri di Massimiliano Allegri dopo la gara intersettimanale di Champions League contro il Borussia Mönchengladbach finita a reti inviolate. L’obiettivo, senza se e senza ma, è ottenere la vittoria per rilanciare il recupero in campionato. La Juve, ferma a 9 punti, dietro tutte le Big (e l’Atalanta), è reduce da un altro 0-0, maturato domenica scorsa a San Siro contro l’Inter. L’ultima vittoria bianconera risale al 4 ottobre contro il Bologna.

Decisamente più soddisfatta dell’inizio stagionale è l’Atalanta, con 14 punti in classifica, a sole 4 lunghezze dalla vetta. I bergamaschi sono reduci dal netto successo casalingo contro il Carpi, giunto dopo la sconfitta contro la Fiorentina. Gli uomini allenati da Reja sono chiamati all’impresa alla vigilia di altre partite sulla carta molto complicate. Dopo la Signora, infatti, i nerazzurri dovranno affrontare Lazio, Milan, Torino e Roma. Gare che potrebbero dare indicazioni importanti sul tipo di campionato da disputare e sugli obiettivi da inseguire.

Nei padroni di casa dovrebbe esserci spazio per Dybala sin dal primo minuto. Al suo fianco uno tra Mandzukic e Morata. Turno di riposo per Cuadrado, al suo posto ci sarà Pereyra. Nella difesa a 4 giocherà da terzino destro uno tra Sturaro e Padoin. A centrocampo spazio a Marchisio, Pogba e Khedira anche se non sono escluse sorprese in ottica turnover (gioca Lemina?). In porta regolarmente Buffon, solo panchina per Neto. Indisponibili Lichtsteiner e Caceres.

Nel 4-3-3 dell’Atalanta molti dubbi. Bellini potrebbe giocare al posto di Masiello sulla fascia difensiva destra. A centrocampo il veterano Carmona favorito sul giovane Grassi. Migliaccio potrebbe far rifiatare De Roon. Da segnalare il ritorno di Paletta al centro della difesa con Toloi dopo lo stop per squalifica. Out l’ex Estigarribia. In attacco Moralez, Pinilla e Gomez.

Sarà Marco Di Bello di Brindisi l’arbitro di Juventus-Atalanta. Il direttore di gara pugliese sarà coadiuvato dagli assistenti De Luca ed Alassio e dagli arbitri di porta Banti e Ghersini. Quarto uomo il signor Tegoni.

Juventus-Atalanta | Convocati

Juventus: Buffon, Neto, Audero; Chiellini, Alex Sandro, Barzagli, Bonucci, Rugani, Evra; Khedira, Marchisio, Pogba, Hernanes, Cuadrado, Lemina, Padoin, Asamoah, Sturaro, Pereyra; Zaza, Morata, Mandzukic, Dybala.

Atalanta: Bassi, Bellini, Brivio, Carmona, Cherubin, Cigarini, Conti, D’Alessandro, De Roon, Denis, Dramè, Gomez, Grassi, Kurtic, Masiello, Migliaccio, Monachello, Moralez, Paletta, Pinilla, Radunovic, Raimondi, Sportiello, Stendardo, Toloi.

Juventus-Atalanta | Precedenti

120 i confronti ufficiali tra Juve e Atalanta, di cui 106 disputati in Serie A. Nelle 53 occasioni in cui le due squadre si sono affrontate a Torino i padroni di casa si sono imposti 35 volte; 14 i pareggi, soltanto 4 le vittorie degli ospiti. L’ultima risale al 1989. L’Atalanta dal 2009 (2-2) in poi ha perso 10 volte su 10. L’ultimo successo della Juve è datato febbraio 2015, 2-1 con rimonta firmata da Llorente e Pirlo dopo l’iniziale vantaggio di Migliaccio. 106 le reti messe a segno dai bianconeri (2 a partita).

Juventus-Atalanta | Probabili formazioni

Juventus (4-3-3): Buffon; Sturaro, Bonucci, Chiellini, Evra; Khedira, Marchisio, Pogba; Pereyra, Dybala, Morata.

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Masiello (Bellini), Toloi, Paletta, Dramè; Cigarini, Migliaccio (De Roon), Grassi (Carmona); Moralez, Pinilla, A.Gomez.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Pronostici Serie A | Oggi 25 ottobre 2015 | Come scommettere

Milan – Sassuolo 2-1 | Serie A | Risultato Finale | Gol di Bacca, Berardi e Luiz Adriano